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Arroz Primavera


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Ingredientes

  • 4 ovo, s
  • 4 colheres chá de queijo parmesão ralado
  • sal e pimenta para temperar
  • 150 g de fiambre fumado
  • 150 g de bacon fatiado
  • 1 cenoura
  • 1 cebola
  • 50 g de azeite
  • 400 g de arroz agulha
  • 800 g de água
  • sal q,b.
  • 6
    25min
    Tempo de preparação 25min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
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Etapa de preparação

  1. Coloque no tabuleiro da Varoma uma folha de papel vegetal molhada e escorrida, por cima deite os ovos previamente batidos e temperados com sal e pimenta a gosto. Por cima espalhe o queijo ralado e reserve.

    No copo coloque a cebola e o azeite e pique 6 seg. vel 5. Refogue 5 min. Varoma vel. 1

    Com o cesto por cima do copo tapado, pese o arroz. Cubra rapidamente com o refogado e coloque o cesto dentro do copo. Por cima o sal a gosto e no final a água.

    Coloque a varoma. Programe 25 minutos varoma vel 5 apenas por 10 segundos (para envolver o arroz) e em seguida ajuste para a vel. 4

    Corte o fiambre, o bacon e a cenouta em tirinhas muito finas.

    No final retire a varoma e corte também a omelete em tirinhas.

    Decore o arroz e sirva de imediato.


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Acessórios

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Comentários

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  • Olá mbaldaque

    Submetido por Mixie a 22. abril 2013 - 19:19.

    Olá mbaldaque

    Que arroz tão original!! Está com ótimo aspecto!

    Obrigada por partilhar esta receita com comunidade!! tmrc_emoticons.)

    Beijinhos Mixie

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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