3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Arroz Primavera


Imprimir:
4

Ingredientes

  • 4 ovo, s
  • 4 colheres chá de queijo parmesão ralado
  • sal e pimenta para temperar
  • 150 gde fiambre fumado
  • 150 g de bacon fatiado
  • 1 cenoura
  • 1 cebola
  • 50 g de azeite
  • 400 gde arroz agulha
  • 800 gde água
  • sal q,b.
  • 6
    25min
    Bimby® 25min
    Total
  • 7
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Receita criada para
      TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Coloque no tabuleiro da Varoma uma folha de papel vegetal molhada e escorrida, por cima deite os ovos previamente batidos e temperados com sal e pimenta a gosto. Por cima espalhe o queijo ralado e reserve.

    No copo coloque a cebola e o azeite e pique 6 seg. vel 5. Refogue 5 min. Varoma vel. 1

    Com o cesto por cima do copo tapado, pese o arroz. Cubra rapidamente com o refogado e coloque o cesto dentro do copo. Por cima o sal a gosto e no final a água.

    Coloque a varoma. Programe 25 minutos varoma vel 5 apenas por 10 segundos (para envolver o arroz) e em seguida ajuste para a vel. 4

    Corte o fiambre, o bacon e a cenouta em tirinhas muito finas.

    No final retire a varoma e corte também a omelete em tirinhas.

    Decore o arroz e sirva de imediato.


10

Acessórios

  • Varoma
    Varoma
    comprar agora
  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá mbaldaque

    Submetido por Mixie a 22. abril 2013 - 19:19.

    Olá mbaldaque

    Que arroz tão original!! Está com ótimo aspecto!

    Obrigada por partilhar esta receita com comunidade!! tmrc_emoticons.)

    Beijinhos Mixie


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários