3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Arroz integral com atum


Imprimir:
4

Ingredientes

2 dose/s

Arroz integral com atum

  • 1200 g água
  • pitada de sal
  • 50 g azeite
  • 150 g arroz integral
  • 200 g atum, (duas latas)
  • 100 g cebola
  • pitada de alho em pó
  • pitada de pimenta
  • 6
    31min
    Bimby® 4min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Receita criada para
      TM5
      Atenção
      Não prepare receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Em nenhuma circunstância pode preparar receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Por motivos de segurança, as receitas exclusivas Bimby® TM5 não podem ser preparadas na Bimby® TM31. A capacidade do copo e da Varoma da Bimby® TM5 é superior à da Bimby® TM31. O copo tem uma capacidade de 2,2 litros (em ve de 2,0 litros) e a Varoma de 3,3 litros (em vez de 3,0 litros).
5

Etapa de preparação

    Arroz integral com atum
  1. Coloque no copo a água, 30g de azeite e o sal. Coloque o cesto com o arroz, envolva com a ajuda da espátula e coza 20 min/100°C/vel 4. Retire o cesto com a ajuda da espátula e reserve.
  2. Coloque no copo a cebola, o alho, a pimenta e 20g azeite e triture 5 seg/vel 5.
  3. Acrescente o atum e refogue 5 min/Varoma/Counter-clockwise operation/vel 1.
  4. Adicione o arroz cozido ao copo e envolva 1 min/Counter-clockwise operation/vel Gentle stir setting. Sirva de seguida.
10

Acessórios

11

Dica

Se pretender uma receita mais rápida, misture o atum com o arroz e deixe cozer 20 min/100ºC/vel 4.


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá AnaC93,...

    Submetido por Mixie a 21. outubro 2016 - 07:15.

    Olá AnaC93,

    Hummm, hoje estão a ser partilhadas tantas receitas maravilhosas. Ai que bommm.



    Obrigada pela partilha.


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários