3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Arroz integral com atum


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

2 dose/s

Arroz integral com atum

  • 1200 g água
  • pitada de sal
  • 50 g azeite
  • 150 g arroz integral
  • 200 g atum, (duas latas)
  • 100 g cebola
  • pitada de alho em pó
  • pitada de pimenta
  • 6
    4min
    Tempo de preparação 4min
    Tempo de confeção
  • 7
    Fácil
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM5 image
    Receita criada por
    TM5
    Observe que o recipiente misturador do TM5 tem uma capacidade maior do que o recipiente misturador do modelo TM31 (uma capacidade de 2,2 litros em vez dos 2,0 litros do TM 31). Por razões de segurança, as receitas para o Thermomix TM5 não servem para cozinhar no Thermomix TM31 sem ajustar as quantidades. Risco de queimaduras por jatos de líquidos quentes: não exceda a quantidade máxima de enchimento e observe as marcações de nível no recipiente misturador
5

Etapa de preparação

    Arroz integral com atum
  1. Coloque no copo a água, 30g de azeite e o sal. Coloque o cesto com o arroz, envolva com a ajuda da espátula e coza 20 min/100°C/vel 4. Retire o cesto com a ajuda da espátula e reserve.
  2. Coloque no copo a cebola, o alho, a pimenta e 20g azeite e triture 5 seg/vel 5.
  3. Acrescente o atum e refogue 5 min/Varoma/Counter-clockwise operation/vel 1.
  4. Adicione o arroz cozido ao copo e envolva 1 min/Counter-clockwise operation/vel Gentle stir setting. Sirva de seguida.
10

Acessórios

11

Dica

Se pretender uma receita mais rápida, misture o atum com o arroz e deixe cozer 20 min/100ºC/vel 4.


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá AnaC93,...

    Submetido por Mixie a 21. outubro 2016 - 07:15.

    Olá AnaC93,

    Hummm, hoje estão a ser partilhadas tantas receitas maravilhosas. Ai que bommm.



    Obrigada pela partilha.

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários