3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Açorda de Camarão


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

4 pessoa/s

  • 500 g pão alentejano
  • 200 g água
  • 500 g camarão com casca
  • 100 g azeite
  • 8 dentes alhos
  • 1 pitada de sal
  • 1 ramo de coentros
  • q.b. Picante
  • 2 ovos
  • 6
    29min
    Tempo de preparação 29min
    Tempo de confeção
  • 7
    Fácil
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
5

Etapa de preparação

    Inserir título
  1. Faça o fumet conforme receita do livro base, com 500g de água e reserve.

    Coloque no copo o azeite, os alhos e os coentros, pique 20 seg./vel 5 e programe 5min./100º/vel.1

    À parte ponha o pão de molho no fumet. Quando terminar o tempo coloque a borboleta na lâmina, deite o pão e a água, tempere a gosto com sal e picante (opcional) e programe 10 min./100º/Gentle stir settingCounter-clockwise operation

     

    Quando faltarem 5 minutos, junte os camarões cortados ao meio; quando faltarem 2 minutos junte 2 ovos.

10

Acessórios

11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá  MarianaCarvalho,   Hummm

    Submetido por Mixie a 14. julho 2014 - 12:55.

    Olá  MarianaCarvalho,

     

    Hummm deve ficar apetitoso.  tmrc_emoticons.D Adoro açorda de camarão!!! 

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários