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4
Ingredientes
4 pessoa/s
- 500 g pão alentejano
- 200 g água
- 500 g camarão com casca
- 100 g azeite
- 8 dentes alhos
- 1 pitada de sal
- 1 ramo de coentros
- q.b. Picante
- 2 ovos
-
6
55min
Bimby® 25minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM6
-
Receita criada para
TM5
Atenção
Não prepare receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Em nenhuma circunstância pode preparar receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Por motivos de segurança, as receitas exclusivas Bimby® TM5 não podem ser preparadas na Bimby® TM31. A capacidade do copo e da Varoma da Bimby® TM5 é superior à da Bimby® TM31. O copo tem uma capacidade de 2,2 litros (em ve de 2,0 litros) e a Varoma de 3,3 litros (em vez de 3,0 litros). -
Receita criada para
TM31
-
5
Etapa de preparação
- FUMET - Coloque no copo as cascas e as cabeças do camarão, 500g de água e aqueça 10 min/velocidade 3.5
Coloque no copo o azeite, os alhos e os coentros, pique 20 seg/velocidade 5
De seguida programe 5min./100º/vel.1
À parte ponha o pão de molho no fumet.
Coloque a borboleta na lâmina, deite o pão e a água, tempere a gosto com sal e picante (opcional) e programe 10 min/100°C/velocidade
Quando faltarem 5 minutos, junte pelo bocal, os camarões cortados ao meio.
Quando faltarem 2 minutos junte, pelo bocal, 2 ovos
10
Acessórios
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Borboleta
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Copo de medida
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11
Dica
[size= 16px; caret-color: #333333; color: #333333; font-family: Roboto, 'Helvetica Neue', Arial, sans-serif; white-space: pre-wrap; -webkit-tap-highlight-color: rgba(0, 0, 0, 0); -webkit-text-size-adjust: 100%]Se gostar dos ovos mais cozinhados, junte-os ao mesmo tempo dos camarões.[/size]
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioOlá MarianaCarvalho, Hummm
Olá MarianaCarvalho,
Hummm deve ficar apetitoso.
Adoro açorda de camarão!!!
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie