Ingredientes
- Ingredientes
- 30 g queijo parmesão
- 15 folhas de alecrim
- 200 g natas
- 210 g farinha, tipo 65
- 1 c. chá de flor de al, mais q.b. p/ polvilhar
-
6
-
7Bimby®
-
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
Etapa de preparação
Preparação
1- Pré-aqueça o forno a 180°C.
2- Coloque no copo o queijo e o alecrim e rale 10 seg/vel 9. Retire e reserve.
3- Coloque no copo as natas, a farinha e a flor de sal e
misture 15 seg/vel 6.4- Coloque a massa entre duas folhas de papel vegetal e
estenda finamente com a ajuda de um rolo. Retire a folha e papel vegetal
superior e com a ajuda de uma carretilha corte rectângulos com aprox. 6x3 cm.
Polvilhe metade dos rectângulos com o queijo com alecrim e a outra metade com a
flor de sal. coloque o papel vegetal num
tabuleiro e leve ao forno a 180 º cerca de 15 minutos. Guarde depois de frias
numa caixa com tampa hermética.
“Momentos de partilha
novembro de 2012”
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentário