3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Bolachas de Aperitivo


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • Ingredientes
  • 30 g queijo parmesão
  • 15 folhas de alecrim
  • 200 g natas
  • 210 g farinha, tipo 65
  • 1 c. chá de flor de al, mais q.b. p/ polvilhar
  • 6
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Preparação





    1-    Pré-aqueça o forno a 180°C.



    2-    Coloque no copo o queijo e o alecrim e rale 10 seg/vel 9. Retire e reserve.



    3-    Coloque no copo as natas, a farinha e a flor de sal e
    misture 15 seg/vel 6.



    4-    Coloque a massa entre duas folhas de papel vegetal e
    estenda finamente com a ajuda de um rolo. Retire a folha e papel vegetal
    superior e com a ajuda de uma carretilha corte rectângulos com aprox. 6x3 cm.
    Polvilhe metade dos rectângulos com o queijo com alecrim e a outra metade com a
    flor de sal. coloque o papel vegetal  num
    tabuleiro e leve ao forno a 180 º cerca de 15 minutos. Guarde depois de frias
    numa caixa com tampa hermética.



     



     



    “Momentos de partilha
    novembro de 2012”
10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • De momento não tem comentários