3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Crocantes de parmesão com tomilho e curgete


Imprimir:
4

Ingredientes

6 dose/s

  • 200 g queijo parmesão
  • 1 c. sopa de tomilho-limão
  • 80 g curgete
5

Etapa de preparação

    Inserir título
  1. Pré-aqueça o forno a 200°C. Forre um tabuleiro de forno com papel vegetal.

    Coloque no copo o queijo e o tomilho-limão e pique 10 seg/vel 10. Retire e reserve.

    Coloque no copo a curgete e rale 3 seg/vel 5. Retire, coloque sobre papel absorvente para remover o excesso de líquido e envolva com a mistura de queijo reservada. Com a ajuda de uma colher de chá disponha montinhos no tabuleiro, mantenha um afastamento entre eles. Leve ao forno a 200°C cerca de 5 minutos ou até dourar. Retire e deixe arrefecer antes de servir ou de guardar numa caixa com tampa hermética.

     

     

    Receita publicada na edição de janeiro de 2015 da Revista "Bimby®, Momentos de Partilha".

10

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Dica

Utensílios

  •Tabuleiro de forno

  •Papel vegetal

  •Papel absorvente

  •Caixa c/ tampa hermética

 

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário