- TM31
 
Ingredientes
- 120 g malaguetas, sinos de Natal
 - 350 g óleo de amendoim
 - 1 dente alho
 - 1 folha louro
 - 1 c. chá colorau
 - 35 g Whiskey
 
Acessórios
- 
                        
                        
                        Espátula - 
                        
                        
                        Copo completo Bimby® TM6 
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
Coloque no copo da Bimby o óleo, o dente de alho picadinho, o louro e o colorau e programe 5 minutos, 100º, velocidade 1. Junte o whiskey e programe mais 2 minutos, 100º, velocidade 1, para evaporar o álcool. Deixe arrefecer.
Corte as malaguetas e distribuas pelos frasquinhos de especiarias esterilizados. Verta o óleo arrefecido.
Inserir título
Dica
Esta receita foi adaptada daqui//pigletinportugal.com/2011/10/31/molho-de-piri-piri-portuguese-piri-piri-sauce/.
Esta e outras receitas em www.umapedradesal.blogspot.pt.
Modelo Bimby ®
- 
                    
                        Receita criada paraTM31
 
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
                    
                    
                                    
                        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
Comentários
Fez parte dos cabais oferecidos no Natal. Ficou fantástico.
Olá sonialegre!!!
UAU que apetitoso!!! Deve ser uma maravilha!!!! :mixie-wink:
Obrigada pela partilha da receita!!!