 
                                            
                                    - TM31
Ingredientes
- 250 g leite
- 100 g banha
- 2 c. chá de fermento padeiro seco (5 g)
- 500 g farinha
- 1½ c. chá de sal
- 250 g azeitonas pretas, s/ caroços
- 800 g mozzarella, cortada aos pedaços
- 600 g tomate, cereja, cortado ao meio
- 20 folhas de manjericão
Acessórios
- 
                        
                         Espátula Espátula
- 
                        
                         Copo completo Bimby® TM6 Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
- 1. Coloque no copo o leite, a banha, o fermento e aqueça 3min/37°C/vel 3. - 2. Junte a farinha, o sal e amasse 2 min/  "Tampa fechada"  /vel "Tampa fechada"  /vel "Espiga"  . Inverta o copo sobre uma superfície polvilhada com farinha. Vire a base da lâmina para largar a massa sobre a superfície. Molde uma bola com a massa e deixe repousar 10 minutos. "Espiga"  . Inverta o copo sobre uma superfície polvilhada com farinha. Vire a base da lâmina para largar a massa sobre a superfície. Molde uma bola com a massa e deixe repousar 10 minutos.- 3. Divida a massa em 20 bolas de igual tamanho. Numa superfície anti-aderente ou polvilhada com farinha, estenda cada bola para formar um circulo (aprox. Ø 25 cm). Frite os dois lados numa frigideira anti-aderente, sem gordura, até estar dourado. Se a frigideira for grande, poderá fritar várias ao mesmo tempo. - 4. Ligue o grelhador do forno a 250ºC.5. Coloque no copo as azeitonas e pique 5seg/vel 5. Reserve. - 6. Coloque no copo a mozzarella e rale 10 seg/vel 4. - 7. Coloque as Piadizza pré-cozinhadas em dois tabuleiros de forno. Espalhe as azeitonas, a mozzarella e o tomate por cima de cada uma. Leve ao forno durante 3-5 minutos. - Guarneça com manjericão e sirva de imediato. - Nota/Dica• Poupe tempo utilizando duas frigideiras ou fazendo piadizzas maiores.• Piadizza ou "Piada-Pizza", é uma nova forma de pizza crocante e saborosa, que é cada vez mais apreciada. 
Modelo Bimby ®
- 
                     Receita criada para Receita criada paraTM31
 
                                     
                     
                     
                                     
                         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
        
Comentários
Olá Wi,
A banha poderá ser substituída por qualquer outra gordura, manteiga, margarina ou azeite. Espero ter ajudado,
 Espero ter ajudado,
Mixie :mixie-big-smile:
Por favor, pode sugerir a melhor opção de substituição da banha? Obrigada.