thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
12min
Todos
42min
dose/s
4 pessoa/s
Nível
Fácil

Ingredientes

massa

  • 1 cebola
  • 3 dente alho
  • 2 lata atum em lata
  • 1 curgete
  • massa tricolor, quantidade a gosto
  • q.b. azeite, pimenta sal
  • pão ralado aromatizado feito na bimby

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

    Inserir título
  1. 1 - Triturar a cebola e alho juntamente com o azeite durante 5seg./vel.5

    2 - Refogar a cebola durante 3 mint./vel. Colher de pau"Colher de pau" no sentidoVelocidade inversa"Velocidade inversa" na temp. 100cº

    3 - Juntar as latas de Atum e refogar durante mais 3 mints/vel. Colher de pau"Colher de pau" Velocidade inversa"Velocidade inversa" temp. 100cº

    4 - Juntar a curgete cortada em pequenos pedaços  e deixar cozinhar durante 5/6mints./vel.Colher de pau"Colher de pau" Velocidade inversa"Velocidade inversa" na temp. 100ºc

    5 - Enquanto o preparado esta a fazer na bimby cozinhar a massa no fogão.

    6 - Após a massa cozida e preparado feito, envolver o preparado com a massa e deitar para um pirex.

    7 - Fazer o bechamel, utilizei a receita do bacalhau espiritual do livro base, mas so fiz metade da quantidade.

    8 - Deitar o Bechamel por cima da massa e enfeitar com o pão ralado.

    9 - Levar ao forno para tostar

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Massa Gratinada com curgete

Imprimir:

Comentários

  • 1. junho 2015 - 10:58

    Ainda bem que lá em casa todos gostaram, sim com queijo deve de ficar muito bom só não pus porque não gosto de queijo. Com esta base pode alterar os ingredientes é só ter imaginação...

  • 29. maio 2015 - 10:47

    Adorei a receita, muito prática e foi um sucesso entre graúdos e miúdos... Uma forma de comerem legumes sem se aperceberem... apenas fiz uma pequena alteração, em vez de pão ralado polvilhei com queijo ralado e foi a gratinar ao forno! Uma delícia  tmrc_emoticons.)

  • 4. março 2015 - 13:21

    Bom Dia!

    Em principio sim é so adapatar os tempos e as velocidades

  • 26. outubro 2014 - 23:27

    gostaria de saber se estas receitas dao para se confecionar na bimby 5.obrigado

  • 28. julho 2014 - 11:16

    Olá AlexandraF28,

    Huuum fiquei com água na boca!!! Deve ser uma delicia!!!! :mixie-wink:

     

    Obrigada pela partilha da receita!!! tmrc_emoticons.D

Outras receitas

Mostrar nome: