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Ingredientes
- 3 dentes de alho
- 1/2-1 malagueta, picante
- 30 g manteiga
- 900 g asinhas de galinha, aproximadamente 10 asinhas
- 1/2 c. chá sal fino
- 1/2 c. chá pimenta moída
- 1/2 c. chá açúcar mascavado
- 1/2 c. sopa molho Worcestershire
- 25 g whisky
- 75 g ketchup
- 700 g manteiga
Acessórios
- 
                        
                         Varoma Varoma
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                         Espátula Espátula
- 
                        
                         Copo completo Bimby® TM6 Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hojeEtapa de preparação
- Colocar no  "Tampa fechada"  o alho e a malagueta e triturar 2 seg./veloc.7. Baixar com a espátula o que ficar nas paredes do "Tampa fechada"  o alho e a malagueta e triturar 2 seg./veloc.7. Baixar com a espátula o que ficar nas paredes do "Tampa fechada" "Tampa fechada"
- Juntar a manteiga e saltear 4 min./100ºC/ veloc.  "Colher de pau" Entretanto coloque as asinhas numa taça grande. "Colher de pau" Entretanto coloque as asinhas numa taça grande.
- Adicionar ao  "Tampa fechada" , o sal, pimente, o açúcar mascavado, o molho Worcestershire, whisky, ketchup e 100g. de água.Cozinhar 5min./100ºC/veloc.1Temperar as asinhas com este molho, envolvendo bem com a espátula. "Tampa fechada" , o sal, pimente, o açúcar mascavado, o molho Worcestershire, whisky, ketchup e 100g. de água.Cozinhar 5min./100ºC/veloc.1Temperar as asinhas com este molho, envolvendo bem com a espátula.
- Transferir as asinhas temperadas e o molho para um saquinho proprio para assar alimentos, selar bem o saco e colocar no cesto da Varoma e tapar. 
- Colocar no  "Tampa fechada"  as restantes 600g de água.Colocar a Varoma, por cima da tampa do copo, e cozinhar a vapor 18min./Varoma/veloc. "Tampa fechada"  as restantes 600g de água.Colocar a Varoma, por cima da tampa do copo, e cozinhar a vapor 18min./Varoma/veloc. "Colher de pau" "Colher de pau"
- Remover com muito cuidado a Varoma.Com cuidado, voltar ao contrário o saco com as asinhas, para que continue a cozinhar do outro lado.Programe mais 18min./Varoma/veloc.  "Colher de pau" "Colher de pau"
- Ao aproximar-se quase o final da cozedura, na Varoma, pré-aqueça o forno para 250ºC.Quando terminar o tempo da Varoma, com cuidado retire-a, abra o saco com as asinhas, e transfira só as asinhas sem o molho, para um tabuleiro de ir ao forno. 
- Assar as asinhas por 5 minutos no forno a 250ºC de cada lado, até ficarem douradinhas. 
- Entretanto, remova a água da cozedura, do  "Tampa fechada" .Adicione ao "Tampa fechada" .Adicione ao "Tampa fechada"  o molho que ficou no saco onde cozinhou as asinhas, e aqueça 5min./Varoma/veloc.1 "Tampa fechada"  o molho que ficou no saco onde cozinhou as asinhas, e aqueça 5min./Varoma/veloc.1
- Transferir as asinhas para uma travessa, adicionar o molho, e servir de imediato. 
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Dica
//thermomix.vorwerk.co.uk/wp-content/uploads/2016/07/Buffalo_Wings.pdf
Modelo Bimby ®
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                     Receita criada para Receita criada paraTM5Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
 Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.Atenção
 Não prepare receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Em nenhuma circunstância pode preparar receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Por motivos de segurança, as receitas exclusivas Bimby® TM5 não podem ser preparadas na Bimby® TM31. A capacidade do copo e da Varoma da Bimby® TM5 é superior à da Bimby® TM31. O copo tem uma capacidade de 2,2 litros (em ve de 2,0 litros) e a Varoma de 3,3 litros (em vez de 3,0 litros).
 
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
 
                                     
                     
                     
                                     
                         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
        
Comentários
Olá MScarllat,
Obrigada pela partilha.