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Sopa de feijão da minha mãe


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Ingredientes

6 pessoa/s

Cozer Feijão

  • 300 grama feijão encarnado seco
  • 850 grama água

Sopa

  • 1 unidade cebola
  • 2 unidade alho
  • 30 grama azeite
  • 100 grama batata
  • 2 unidade cenoura
  • 1000 grama água
  • 2 folha couve, galega média
  • 50 grama massa
  • 1 colher de chá sal
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Etapa de preparação

    Cozer o Feijão
  1. Colocar um recepiente em cima da tampa e pesar 300gr de feijão seco, e de seguida cobrir com água e deixar de molho 12 horas.
  2. Colocar no Tampa fechada a água.
    Escorrer a água que restou e colocar o feijão no cesto.
    Cozinhar 45m/100º/vel2.
    Retirar o cesto com a ajuda da espátula e reservar e deitar a água da cozedura nun recipiente e reservar.
  3. Fazer a sopa
  4. Colocar no Tampa fechada a cebola e os alhos e Triturar5 seg.
    Juntar o azeite e refogar 5m/100º/vel 1.
    Colocar no copo a batata aos quadrados, as cenouras partidas em pedaços e metade do feijão cozido.
    colocar a água reservada e completar até 1000gr, colocar a coiuve esfarrapada na varoma e programe 20m/varoma/Velocidade inversa1.
    Retirar a varoma e reservatr e Triturar 30seg.
    Colocar sal.
    Colocar o feijão inteiro e a massa e cozer 7m/100º/Velocidade inversaColher de pau.
    Deitar numa terrina e juntar a couve e está pronto a servir
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Acessórios

  • Varoma
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  • Cesto coador
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  • Espátula
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  • Copo de medida
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  • Tampa do copo
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  • Copo completo Bimby® TM6
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Dica

A massa pode ser pevide,cotovelinhos ou qualquer outra a gosto.
Se usar feijão já cozido são 500gr.


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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