Está aqui:
4
Ingredientes
20 dose/s
Gelado de Banana, Iogurte e Bebida de Amêndoa
- 400 g Banana em pedaços congelada
- 200 g Iogurte Grego Natural Light
- 300 g Bebida de Amêndoa previamente congelado em couvetes
- 2 c. sopa de stevia
- 1/2 limão
- 1 clara de ovo
-
6
7min
Bimby® 5minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM5
Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
-
-
9Comida para levar para fora Cozinhar para uma familia grande Cozinhar para uma pessoa Cozinhar para duas pessoas Cozinhar para estudantes Europeu Fácil Saudavel Rápido Económico Festa Buffet Feriado Aniversário Aniversário de Criança Picnic Churrasco Crianças na cozinha Primavera Verão Outono Inverno Intolerância a ovos Intolerante ao glúten Lanche Snack Sobremesa Gelado
5
Etapa de preparação
- Coloque o iogurte, a clara de ovo, a stévia, o limão, a banana e pique no Turbo/0.5/2-3 vezes.
Adicione os cubos de bebida de amêndoa e triture 2 min/vel9 ajudando com a espátula através do bocal da tampa.
Sirva e partilhe com amor
Gelado de Banana, Iogurte e Bebida de Amêndoa
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Dica
Iogurte Grego - a Bimby faz
Bebida de Amêndoa - a Bimby faz
Para intorelantes a ovo, pode omitir-se a clara de ovo.
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioOlaacute teresaalmeida...
Olá teresaalmeida,
Humm... Que delícia!
Obrigada pela partilha.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie