3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Compota de Cereja e Beterraba


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

1 frasco/s

preparação

  • 400 grama beterraba
  • 400 grama Cerejas descaroçadas
  • 400 grama açúcar amarelo
5

Etapa de preparação

    Preparação
  1. Coloque a beterraba no copo e pique 5 segs Vel 5, triture de seguida 3 segs Vel 7

    Adicione as cerejas descaroçadas e o açucar e programe 30 mnts Temp Varoma Vel 4

     

10

Acessórios

11

Dica

Para descaroçar as cerejas coloque-as no copo da bimby na colher inversa Vel 5. Retire os caroços


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá  Luidji,   Humm que

    Submetido por Mixie a 5. Agosto 2014 - 16:31.

    Olá  Luidji,

     

    Humm que compota tão apetitosa!  tmrc_emoticons.D

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários