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Caril de Galinha


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Ingredientes

6 dose/s

Caril de Galinha

  • 2 colher de chá alho em pó
  • 2 colher de chá sal
  • 2 colher de chá caril em pó
  • 1 colher de chá açafrão em pó
  • 1 colher de chá folha de louro, em pó
  • 2 piripiri seco
  • 2 dentes de alho
  • 1 malagueta, opcional
  • 150 grama cebola
  • 30 grama azeite
  • 500 grama peito de frango, em cubos
  • 200 grama tomate em pedaços
  • 6
    1h 0min
    Bimby®
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM6 image
      Receita criada para
      TM6
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
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Etapa de preparação

  1. Misturar todos os ingredientes da marinada e barrar o frango e esperar no mínimo 30 minutos.Colocar a cebola, dentes de alho e azeite no copo e picar 5 seg/ vel 5. De seguida refogar 5 min/ 120ºC/ vel 1.Juntar o tomate em pedaços e os cubos de frango e programar 7 min/ 100ºC/ colher inversa/ vel. colher inversa.Com a ajuda da espátula misturar muito bem o molho e o frango. Programar 6 min/ 100ºC/ / colher inversa/ vel. colher inversa.(A cozedura do frango depende do tamanho dos pedaços. Se ainda não estiver no ponto programar mais 1 ou 2 min sempre a 100ºC/ / colher inversa/ vel. colher inversa.)
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Acessórios

  • Espátula
    Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
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Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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