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Ingredientes
6 dose/s
Caril de Galinha
- 2 colher de chá alho em pó
- 2 colher de chá sal
- 2 colher de chá caril em pó
- 1 colher de chá açafrão em pó
- 1 colher de chá folha de louro, em pó
- 2 piripiri seco
- 2 dentes de alho
- 1 malagueta, opcional
- 150 grama cebola
- 30 grama azeite
- 500 grama peito de frango, em cubos
- 200 grama tomate em pedaços
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6
1h 0min
Bimby®Total -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM6
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
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5
Etapa de preparação
- Misturar todos os ingredientes da marinada e barrar o frango e esperar no mínimo 30 minutos.Colocar a cebola, dentes de alho e azeite no copo e picar 5 seg/ vel 5. De seguida refogar 5 min/ 120ºC/ vel 1.Juntar o tomate em pedaços e os cubos de frango e programar 7 min/ 100ºC/ colher inversa/ vel. colher inversa.Com a ajuda da espátula misturar muito bem o molho e o frango. Programar 6 min/ 100ºC/ / colher inversa/ vel. colher inversa.(A cozedura do frango depende do tamanho dos pedaços. Se ainda não estiver no ponto programar mais 1 ou 2 min sempre a 100ºC/ / colher inversa/ vel. colher inversa.)
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Acessórios
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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