 
                                            
                                    Bimby®
                                0min
                                                                    
                                                            Todos
                                2h 0min
                                                                    
                                                                                                    
                                                            dose/s
                                
                                     12 
                                     dose/s 
                                
                            Nível
                                Fácil
                            Ingredientes
Massa
- 80 grama leite
- 40 grama açúcar amarelo
- 5 grama fermento de padeiro seco
- 350 grama farinha tipo 55
- 30 grama manteiga
- 1 ovo
- 120 grama abóbora, em puré cozida
Recheio
- 50 grama manteiga, derretida
- q.b. canela em pó
Acessórios
- 
                        
                         Espátula Espátula
- 
                        
                         Copo completo Bimby® TM6 Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
- Colocar o leite, açúcar e fermento no copo e programar 2 min/ 37ºC/ vel 2.
 Adicionar a manteiga e derreter 1 min/ 37ºC/ vel 2.
 Juntar o ovo e o puré de abóbora e bater 1 min/ vel 3.
 Adicionar a farinha e programar 2 min/ vel espiga ou programa amassar.
 Deixar a massa levedar num local morno até duplicar de volume.
 Estender num formato rectangular e pincelar a massa com a manteiga derretida e polvilhar com canela em pó a gosto.
 Enrolar a massa sobre o comprido e cortar em fatias. Dispor num tabuleiro forrado com papel vegetal com algum espaço entre si.
 Deixar levedar mais 30 minutos.
 Pré-aquecer o forno a 180ºC.
 Levar ao forno até a massa estar ligeiramente dourada (20-25 minutos).
Modelo Bimby ®
- 
                     Receita criada para Receita criada paraTM6Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Outras receitas
Mostrar nome: 
                        
                         
                                     
                     
                     
                                     
                         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
        
Comentários