3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Frango com esparguete


Imprimir:
4

Ingredientes

4 dose/s

Frango com esparguete

  • 250 no grama esparguete
  • 180g grama cebola, (1 cebola média)
  • 100 grama tomate
  • 3 dente alho
  • 40 grama azeite
  • 200 grama água ferver, mais a suficiente para cozer o esparguete (aqui fiz a olho de modo ao esparguete ficar todo dentro de água abundantemente)
  • 600 grama peito de frango s/ osso, cortado em bocados pequenos
  • 200 grama cenoura, cortadas finas (usei uma bandolina)
  • q.b. sal
  • q.b. pimenta
  • 1 folha louro
  • 6
    20min
    Bimby® 20min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Receita criada para
      TM5
      Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
5

Etapa de preparação

    Cozer Esparguete
  1. Colocar o esparguete partido ao meio no thermoserver (quem não tiver pode usar um tacho com fundo termico), despejar a água a ferver de modo a ficar 2 dedos acima do esparguete. Tapar de reservar.
  2. Frango
  3. Colocar a cebola, os alhos, o azeite e o tomate. Programar 5 seg/vel 5. Baixar tudo com a espátula e de seguida programar 5 min/120ºC/vel 1.
  4. Adicionar a cenoura cortada finamente, temperar com sal, pimenta e a folha de louro. Juntar as 200g de água quente.
  5. Colocar o frango cortado em pedaços pequenos e temperado com sal e pimenta no cesto. Colocar o cesto no copo e programar 10 min/100ºC/inversa/vel colher. Mexer a meio do tempo.
  6. Escorrer o esparguete e colocar no copo, juntar o frango, envolver e rectificar os temperos. Programar 5 min/100ºC/inversa/vel colher. Servir de imediato.
10

Acessórios

  • Cesto coador
    Cesto coador
    comprar agora
  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • De momento não tem comentários