Está aqui:
4
Ingredientes
4 dose/s
Frango com esparguete
- 250 no grama esparguete
- 180g grama cebola, (1 cebola média)
- 100 grama tomate
- 3 dente alho
- 40 grama azeite
- 200 grama água ferver, mais a suficiente para cozer o esparguete (aqui fiz a olho de modo ao esparguete ficar todo dentro de água abundantemente)
- 600 grama peito de frango s/ osso, cortado em bocados pequenos
- 200 grama cenoura, cortadas finas (usei uma bandolina)
- q.b. sal
- q.b. pimenta
- 1 folha louro
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6
20min
Bimby® 20minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM5
Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
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5
Etapa de preparação
- Colocar o esparguete partido ao meio no thermoserver (quem não tiver pode usar um tacho com fundo termico), despejar a água a ferver de modo a ficar 2 dedos acima do esparguete. Tapar de reservar.
- Colocar a cebola, os alhos, o azeite e o tomate. Programar 5 seg/vel 5. Baixar tudo com a espátula e de seguida programar 5 min/120ºC/vel 1.
- Adicionar a cenoura cortada finamente, temperar com sal, pimenta e a folha de louro. Juntar as 200g de água quente.
- Colocar o frango cortado em pedaços pequenos e temperado com sal e pimenta no cesto. Colocar o cesto no copo e programar 10 min/100ºC/inversa/vel colher. Mexer a meio do tempo.
- Escorrer o esparguete e colocar no copo, juntar o frango, envolver e rectificar os temperos. Programar 5 min/100ºC/inversa/vel colher. Servir de imediato.
Cozer Esparguete
Frango
10
Acessórios
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Cesto coador
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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11
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
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