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Triângulos de peru


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Ingredientes

8 fatia/s

Triângulos de peru

  • 500 grama bifes de peru
  • 1 carcaça integral
  • 3 dentes de alho
  • 20 grama cebola
  • 1 ramo de alecrim fresco, desfiado
  • 20 grama alho francês, laminado
  • 1 ovo
  • q.b. sal, pimenta preta e alho em pó
  • 70 grama cerveja
  • q.b. vinagre de sidra, (um borrifo)
  • q.b. azeite, (um fio)

Molho

  • 1 caldo knorr de carne
  • q.b. vinagre balsâmico
  • q.b. molho inglês
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Etapa de preparação

  1. Colocar a carcaça integral no copo e triturar 20 seg/vel 8. Reservar.

    Sem lavar o copo, colocar os bifes de peru, triturar 10 seg/vel 8 e reservar.

    Sem lavar o copo, colocar os alhos, a cebola, o alecrim fresco e triturar 3 seg/vel 7. Adicionar o alho francês, a carne picada, o pão ralado, o ovo, a cerveja. Temperar a gosto com sal, pimenta preta, alho em pó e envolver todos os ingredientes 1 min/Espiga. Deixar no copo 2 horas a marinar.

    Colocar o preparado numa forma de silicone, borrifar com vinagre de sidra e um fio de azeite. Levar ao forno tapada com folha de alumínio, a 250ºC durante aproximadamente 1 hora. A 10 minutos do fim do tempo retirar a folha de alumínio e deixar dourar.

    Deixar arrefecer, desenformar e partir o bolo de carne de peru em fatias (triângulos).

    Numa taça colocar o caldo knorr de carne, um pouco de vinagre balsâmico e molho inglês. Levar ao microondas tapada com a tampa protectora de microondas, 2 minutos na potência máxima.

    Dispor os triângulos numa travessa, regar com o molho e servir.
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Acessórios

  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
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