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Seitan com frutos secos e batata-doce


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Ingredientes

6 dose/s

Seitan com frutos secos e batata-doce

  • 6 unidade alho
  • 30 g azeite
  • 60 g sumo de laranja
  • 1 colher de chá sal
  • 1 1/2 colher de chá colorau
  • 600 g seitan, cortado em fatias
  • 150 g chalotas
  • 2 folha folha de louro
  • 125 g vinho tinto
  • 600 g batata-doce, cortada em cubos
  • q.b. sal
  • 1 colher de sopa alecrim
  • q.b. qzeite
  • 40 g alperce seco sem caroço
  • 50 g figo seco
  • 10 g salsa
  • 4 unidades chalotas
  • 2 unidades alho
  • 30 g azeite
  • 50 g vinho do porto
  • 1/2 colher de chá canela em pó
  • q.b. sal
  • q.b. Noz-moscada moída
  • 6
    5h 6min
    Bimby® 6min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM6 image
      Receita criada para
      TM6
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
    • Appliance TM5 image
      Receita criada para
      TM5
      Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
    • Appliance TM31 image
      Receita criada para
      TM31
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Etapa de preparação

    Preparação do seitan
  1. Coloque no copo o alho, o azeite, o sumo de laranja, o sal, o colorau e o piripiri e pique 10seg/vel5. Retire, cubra o seitan e as chalotas, adicione as folhas de louro e deixe marinar 4 horas.
  2. AquecerPré-aqueça o forno a 180º.
  3. Coloque o seitan com a marinada num pirex, cubra com o vinho e leve ao forno a 180º cerca de 30m.
  4. Preparação da batata-doce
  5. Coloque num pirex a batata-doce, tempere com sal e alecrim, regue com azeite e leve ao forno a 180º durante 30m.
  6. Preparação do Molho de frutos secos
  7. Coloque no copo os alperces, os figos e a salsa e pique 3seg/vel7. Retire e reserve.
  8. Coloque no copo as chalotas, o alho e o azeite, pique 5seg/vel5 e refogue 3m/varoma/vel2.
  9. Adicione o vinho do porto e programe 2m/varoma/vel2.
  10. Adicione os frutos secos reservados, a canela, o sal e a noz-moscada e programe 1m/varoma/vel1.
  11. Sirva o seitan com as chalotas, a batata-doce e o molho de frutos secos. Guarneça com salsa picada.
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Acessórios

  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
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Dica

Esta receita está incluída no livro "Boas Festas com a Bimby"


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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