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Pão de Espelta Integral


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Ingredientes

20 fatia/s

Pão de Espelta Integral

  • 500 g farinha de espelta integral
  • 400 g água morna
  • 1 colher de chá sal
  • 11 g fermento padeiro seco
  • 20 g nozes
  • 20 g sementes girassol
  • 1 colher de sopa sementes linhaça
  • 6
    3h 55min
    Bimby® 10min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM6 image
      Receita criada para
      TM6
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
    • Appliance TM5 image
      Receita criada para
      TM5
      Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
    • Appliance TM31 image
      Receita criada para
      TM31
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Etapa de preparação

    Preparação
  1. Colocar a agua, a farinha, o fermento e o sal no Tampa fechada. Misturar 2 min., vel Colher de pau.
  2. Adicionar as nozes e misturar mais 2 min., vel Colher de pau.
  3. Comocar o preparado numa forma de bolo ingles, untada com manteiga e forrado com papel vegetal, tapar com um pano e deixar levedar durante 2 horas ou até dobrar de volume.
  4. Pré-aquecer o forno a 220º
  5. Colocar em cima da massa as sementes de girassol e as sementes de linhaça.
  6. Colocar a forma no forno, 20 min a 220º, passado esse tempo baixamos para os 180º e deixamos estar mais 25/30 min mais, dependendo de cada forno.
  7. Retiramos do forno e deixar arrefecer.
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Acessórios

  • Espátula
    Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
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Dica

Uma vez frio, pode fatiar-se e congelar. Basta ir retirando e colocar directo na torradeira que ficam deliciosas.
As sementes usadas podem der substituidas por outras que prefira.


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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