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                                5min
                                                                    
                                                            Todos
                                1h 20min
                                                                    
                                                                                                    
                                                            dose/s
                                
                                     -- 
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                            Nível
                                Fácil
                            Ingredientes
Pudim de Ovos na Varoma
- 8 unidade gemas de ovo
- 4 unidade ovos
- 330 g açúcar
- 560 g leite
- 20 g amido de milho
- 150 g caramelo líquido, A Bimby faz (TM6)
- 40 g vinho do porto
- 1000 g água
Acessórios
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                         Varoma Varoma
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                         Espátula Espátula
- 
                        
                         Copo completo Bimby® TM6 Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hojeEtapa de preparação
- Forre a forma do pudim com o caramelo e reserve.
- Coloque no copo as gemas, ovos e açucar. Programe 30 seg, vel 3,5.
- Junte o leite, farinha maizena e programe mais 30 seg, vel 3,5.
- Adicione o vinho do porto e programe mais 10 seg, vel 3,5.
- Coloque o líquido na forma, feche com a tampa. ( Se não tiver tampa pode cobrir com papel de alumínio).
- Coloque no  "Tampa fechada"  limpo, 1 litro de água. Coloque a varoma com a forma do pudim e programe 50 min, temperatura varoma, vel 1. "Tampa fechada"  limpo, 1 litro de água. Coloque a varoma com a forma do pudim e programe 50 min, temperatura varoma, vel 1.
- Retira deixe arrefecer e leve ao frigorífico e desenforme na hora de servir.
Preparação
Modelo Bimby ®
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                     Receita criada para Receita criada paraTM6Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
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                     Receita criada para Receita criada paraTM5Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
 Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.Atenção
 Não prepare receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Em nenhuma circunstância pode preparar receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Por motivos de segurança, as receitas exclusivas Bimby® TM5 não podem ser preparadas na Bimby® TM31. A capacidade do copo e da Varoma da Bimby® TM5 é superior à da Bimby® TM31. O copo tem uma capacidade de 2,2 litros (em ve de 2,0 litros) e a Varoma de 3,3 litros (em vez de 3,0 litros).
 
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                     Receita criada para Receita criada paraTM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
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