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BATATA DOCE RECHEADA


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Ingredientes

BATATA DOCE RECHEADA

  • 1 cebola, pequena
  • 2 dente alho
  • 20 grama azeite
  • 30 grama polpa tomate
  • 1 folha de louro
  • 500 grama Carne de Vitela, em cubos
  • sal
  • pimenta
  • 260 grama grão cozido
  • 4 colher de sopa iogurte grego, natural sem açúcar
  • 1 colher de chá pimentão doce
  • 1/2 colher de chá cominhos em pó
  • 1/2 colher de chá canela em pó
  • 4 batata-doce, pequenas
  • 6
    45min
    Bimby® 45min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM6 image
      Receita criada para
      TM6
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
    • Appliance TM5 image
      Receita criada para
      TM5
      Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
    • Appliance TM31 image
      Receita criada para
      TM31
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Etapa de preparação

  1. Picar a cebola, os alhos e o azeite 5 segundos/velocidade 5
    De seguida refogar 5 minutos/120 graus/velocidade colher
  2. Juntar a polpa de tomate, o louro e a carne e temperar com o sal, a pimenta, as especiarias e juntar 100 gr de água.
    Preparar a varoma e o tabuleiro da varoma com as 4 batatas doces, com um golpe e só temperada com sal.
    Colocar a varoma e cozinhar 45 minutos/temperatura varoma/velocidade 1 - inversa
  3. Retirar a varoma e colocar as batatas doces no recipiente de servir.
    Juntar depois o grão e 50 gr de água e cozinhar 2 minutos/95 graus/velocidade 1 -inversa
  4. Rechear a batata doce com o preparado de carne e decorar com o iogurte e folhas de coentros frescos ou especiarias
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Acessórios

  • Varoma
    Varoma
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  • Espátula
    Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
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Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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