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                                0min
                                                                    
                                                            Todos
                                0min
                                                                    
                                                                                                    
                                                            dose/s
                                
                                     -- 
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                            Nível
                                Fácil
                            Ingredientes
Cheesecake da abóbora a vapor
- 75 grama Bolacha digestiva
- 20 grama manteiga
- 200 grama queijo-creme
- 150 grama queijo para barrar magro
- 1 ovo
- 45 grama açúcar
- q.b. aroma de baunilha
- 10 grama farinha de espelta
- 500 grama água
- 15 grama manteiga
- 250 grama abóbora
- 45 grama açúcar
- 15 grama água
- 1 colher de chá pumpkin spice mix
Acessórios
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                         Varoma Varoma
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                         Tampa do copo Tampa do copo
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                         Copo completo Bimby® TM6 Copo completo Bimby® TM6
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                         Espátula Espátula
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Sugestão para hojeEtapa de preparação
- Unte com manteiga 6 ramequins Bimby e reserve.
- Coloque no copo a bolacha e a manteiga e pique 15 seg/vel 5. Retire, distribua pelos ramequins reservados e pressione com as costas de uma colher.
- Coloque a manteiga, a polpa de abóbora, o açúcar, a água e o pumpkin spice mix e cozinhe 10 min/120°C/vel 1 . 
 Triture 10 seg/vel 6 e reserve.
- Coloque no copo os queijos, o ovo, o açúcar, a baunilha e a farinha e misture 20 seg/vel 4. 
 Retire e distribua pelos ramequins reservados.
- Deite colheradas do puré de abóbora em cada ramequim, e com uma faca misture ligeiramente para fazer um efeito marmoreado.
- Cubra os ramequins com película aderente, disponha na Varoma e reserve.
- Lave o copo
- Coloque no copo 500 gr de água. Coloque a Varoma com os ramequins e coza 20 min/Varoma/vel 1.
- Retire a Varoma e reserve os ramequins no frigorífico cerca de 2 horas.
Modelo Bimby ®
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                     Receita criada para Receita criada paraTM6Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
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                     Receita criada para Receita criada paraTM5Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
 Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.Atenção
 Não prepare receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Em nenhuma circunstância pode preparar receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Por motivos de segurança, as receitas exclusivas Bimby® TM5 não podem ser preparadas na Bimby® TM31. A capacidade do copo e da Varoma da Bimby® TM5 é superior à da Bimby® TM31. O copo tem uma capacidade de 2,2 litros (em ve de 2,0 litros) e a Varoma de 3,3 litros (em vez de 3,0 litros).
 
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                     Receita criada para Receita criada paraTM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
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