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Ervilhas com Entrecosto e Ovos Escalfados


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Ingredientes

  • 150 gde cebola
  • 2 dentes de alho
  • 35 g de azeite
  • 200 gde tomate
  • 100 g de chouriço de carne, às rodelas
  • 450 g de entrecosto, partido em pedaços pequenos
  • 800 g de ervilhas congeladas
  • 150 gde vinho branco
  • 100 gde água
  • 1 caldo de carne
  • 1 folha de louro
  • 2 c. (de chá) de açúcar
  • 6 ovo, s
  • sal q.b.
  • coentros picados q.b.
  • 6
    40min
    Bimby®
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Receita criada para
      TM31
  • 9
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Etapa de preparação

  1. No copo, coloque a cebola, o alho e o tomate. Pique 8 seg / vel 5. Adicione o azeite e refogue 5min / varoma / vel 1.

    Triture 15seg / vel 3-5-7 (progressivamente).

    Adicione o chouriço, o entrecosto, sal, o vinho e o louro. Programe 10min / varoma / vel colher inversa.

    Entretanto, prepare os ovos: forre um pequeno recipiente (usei uma chávena de chátmrc_emoticons.;) com película aderente, deite um fio de azeite e abra o ovo, feche formando um saco e coloque na varoma. Repita o processo para os restantes ovos. Reserve.

    Adicione ao copo a água, o açúcar, o caldo de carne e as ervilhas. Envolva com a ajuda da espátula. Coloque a varoma e programe 20min / varoma / vel colher inversa.

    Retifique temperos e verifique se os ovos estão escalfados, se for necessário programe mais alguns minutos na mesma temperatura e velocidade.

    Coloque numa travessa funda, polvilhe com os coentros e envolva. Retire os ovos da película aderente e coloque por cima.

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Acessórios

  • Varoma
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  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
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Comentários

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  • Olá Mixie, fico grata pela

    Submetido por Sandra Lousada a 6. março 2013 - 14:04.

    Olá Mixie,

    fico grata pela dica, pois as regras de segurança são importantes. A receita já foi rectificada.

    Aproveito para sugerir que seja feita a mesma rectificação na v/ receita de "Ervilhas com Ovos Escalfados", a qual me serviu de inspiração, mas contem a mesma falha...

    Beijinhos,


    Sandra Araújo Lousada

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  • Olá Sandra Lousada,Esta

    Submetido por Mixie a 6. março 2013 - 12:08.

    Olá Sandra Lousada,

     

    Esta prato parece delicioso e super saboroso!

     

    No entato ao triturar alimentos quentes deve fazê-lo progressivamente:
    velocidade 3,5,7 nunca ultrapassando a velocidade 7 ao triturar
    alimentos quentes.

     

     


     


    Sugiro que retifique este ponto na sua receita e que consulte as normas de segurança no nosso site:


     


    http://bimby.vorwerk.pt/pt/bimby/maquina-de-cozinhar-conselhos-de-seguranca/ 

     

     


     Um beijinho e bons cozinhados Mixie :mixie-big-smile:


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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