 
                                            
                                    Bimby®
                                0min
                                                                    
                                                            Todos
                                1h 15min
                                                                    
                                                                                                    
                                                            dose/s
                                
                                     8 
                                     dose/s 
                                
                            Nível
                                Fácil
                            Ingredientes
- 150 gde cebola
- 2 dentes de alho
- 130 gde cenoura
- 100 gde pimento vermelho
- 100 g de chouriço de carne
- 50 g de azeite
- 700 g de carne de vitela, picada
- 1 folha de louro
- 100 gde vinho branco
- 250 gde polpa de tomate
- 1 cubo de caldo de carne
- sal q.b.
- 10 g de coentros picados
- 1 caixa de placas de lasanha
- pão ralado aromatizado com alho e
- coentros (feito na Bimby)
- 200 gde queijo ralado
- Para o Béchamel:
- 750 gde leite
- 75 g de farinha
- 40 g de margarina
- sal e noz-moscada q.b.
- 1 c. (de sopa) de mostarda
- sumo de 1/2 limão
Acessórios
- 
                        
                         Espátula Espátula
- 
                        
                         Copo completo Bimby® TM6 Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hojeEtapa de preparação
- Coloque no copo a cebola, o alho, a cenoura, o chouriço e o pimento, e pique 8 seg / vel 5. Junte o azeite e refogue 5 min / varoma / vel 1.
 Adicione a carne, o vinho, a polpa de tomate, o caldo de carne, sal, o louro e os coentros picados. Envolva bem com a espátula. Programe 20 min / 100ºC / vel colher inversa.
 Coloque num pirex, uma camada de carne seguida de uma camada de placas de lasanha, repetindo até terminar a carne (a última camada deverá ser de placas de lasanha).
 Pré-aqueça o forno a 180ºC.
 Sem lavar o copo, coloque o leite, a farinha e a margarina. Tempere de sal e noz-moscada. Programe 8 min / 90ºC / vel 4.
 Junte a mostarda e o sumo de limão, e programe 5 seg / vel 4.
 Deite o molho sobre a última camada de massa, polvilhe com pão ralado e queijo.
 Leve ao forno por cerca de 35 minutos.
Dica
Pode substituir a carne de vitela, por carne de frango, peru ou porco (picadas).
Substitua os coentros por salsa, para um sabor mais suave.
                        Substitua os coentros por salsa, para um sabor mais suave.
Modelo Bimby ®
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                     Receita criada para Receita criada paraTM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
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Comentários
A melhor receita de lasanha que já fiz!Sem dúvida a repetir Muito obrigada pela partilha
 Muito obrigada pela partilha
            
Ficou uma delícia s consistência do bechamel é perfeita! Obrigada pela partilha 
            
Agradeço o feedback!!!
Fiz ontem para o jantar com uns amigos e fez sucesso! Óptima receita! Com certeza que vou repetir!
Obrigada
Olá Sandra Lousada,
Yumiiii adoro lasanhas!!! É um prato que sabe sempre bem!
 É um prato que sabe sempre bem! 
Um beijinho e bons cozinhados Mixie :mixie-big-smile: