3 Esta receita não tem imagens associadas
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Variante Hambúrgueres de bacalhau


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

4 unidade/s

Variante Hambúrgueres de bacalhau

  • 60 g flocos de aveia finos, ou farelo
  • 75 g cebola
  • 15 g ervas aromaticas
  • 300 g bacalhau demolhado e desfiado
  • 1 ovo
  • 1 colher de chá mostarda
  • q.b. pimenta preta
5

Etapa de preparação


    1. temperar o bacalhau com sal e coser ou coser a vapor. depois desfiar, temperar com a mistura de pimentas e as ervas aromaticas e deixar umas horas a ganhar gosto.

    2. Começamos por colocar no copo os flocos de aveia e pulverizar 10seg/vel 9. Retiramos e reservamos. No caso de usar farelo este passo desaparece.e as ervas aromáticas 5 seg/vel 5

    3. Picamos a cebola . Com a ajuda da espátula baixamos o que ficou na parede do copo. Adicionamos 150 g de bacalhau, o ovo, a mostarda e trituramos 5 seg/vel 7. Com a ajuda da espátula baixamos o que ficou na parede do copo e trituramos mais 5 seg/vel 7.

    4. Por fim, acrescentamos o restante bacalhau e a aveia reservada e misturamos 6 seg/vel 4. Rectificam-se os temperos e moldam-se os hambúrgueres. Ver se e preciso mais farelo porque o preparado tem que ficar consistente o suficiente para conseguir moldar os hamburgueres

    5. Numa frigideira anti-aderente untada com azeite cozinhamos os hambúrgueres de ambos os lados.

10

Acessórios

11

Dica

Dica: gosto de os servir com uma colher de molho de iogurte grego e lima.


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá inesmaria.a.m,...

    Submetido por Mixie a 31. Janeiro 2017 - 12:26.

    Olá inesmaria.a.m,

    Falta a fotografia do aspecto final.

    Obrigada.

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários