Está aqui:
4
Ingredientes
4 unidade/s
Variante Hambúrgueres de bacalhau
- 60 g flocos de aveia finos, ou farelo
- 75 g cebola
- 15 g ervas aromaticas
- 300 g bacalhau demolhado e desfiado
- 1 ovo
- 1 colher de chá mostarda
- q.b. pimenta preta
-
6
35min
Bimby® 30minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM31
-
5
Etapa de preparação
- temperar o bacalhau com sal e coser ou coser a vapor. depois desfiar, temperar com a mistura de pimentas e as ervas aromaticas e deixar umas horas a ganhar gosto.
- Começamos por colocar no copo os flocos de aveia e pulverizar 10seg/vel 9. Retiramos e reservamos. No caso de usar farelo este passo desaparece.e as ervas aromáticas 5 seg/vel 5
- Picamos a cebola . Com a ajuda da espátula baixamos o que ficou na parede do copo. Adicionamos 150 g de bacalhau, o ovo, a mostarda e trituramos 5 seg/vel 7. Com a ajuda da espátula baixamos o que ficou na parede do copo e trituramos mais 5 seg/vel 7.
- Por fim, acrescentamos o restante bacalhau e a aveia reservada e misturamos 6 seg/vel 4. Rectificam-se os temperos e moldam-se os hambúrgueres. Ver se e preciso mais farelo porque o preparado tem que ficar consistente o suficiente para conseguir moldar os hamburgueres
- Numa frigideira anti-aderente untada com azeite cozinhamos os hambúrgueres de ambos os lados.
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Dica
Dica: gosto de os servir com uma colher de molho de iogurte grego e lima.
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioOlá inesmaria.a.m,...
Olá inesmaria.a.m,
Falta a fotografia do aspecto final.
Obrigada.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie