 
                                            
                                    Bimby®
                                10min
                                                                    
                                                            Todos
                                25min
                                                                    
                                                                                                    
                                                            dose/s
                                
                                     6 
                                     dose/s 
                                
                            Nível
                                Fácil
                            Ingredientes
Granola
- 200 g Flocos aveia integral
- 150 g frutos secos, Nozes, amêndoas, caju..
- 100 g mistura de sementes, Abóbora, girassol, pinhão, sesamo..
- 60 g mel
- 25 g azeite
- 25 g Óleo linhaça ou coco
- 1 colher de sopa rasa sal
- canela
Acessórios
- 
                        
                         Espátula Espátula
- 
                        
                         Copo completo Bimby® TM6 Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
- Triturar os frutos secos 15 seg vel 4
 Retirar para uma taça
 Adicionar na taça a aveia e a mistura de sementes e misturar
 No copo colocar o azeite o óleo o mel a canela e o sal 3 min temperatura 100 velocidade 1
 Despejar na taça com a mistura e misturar bem até ficar tudo bem húmido
 Forrar um tabuleiro com papel vegetal, espalhar espaçadamente para não colar, levar ao forno brando por 15 min e ir mexendo para não colar
Dica
Pode ser feito só com óleo ou só com azeite ou com ambos. Pode adicionar se vários tipos de frutos secos e raspas de chocolate no final
                        Modelo Bimby ®
- 
                     Receita criada para Receita criada paraTM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Outras receitas
Mostrar nome: 
                        
                         
                                     
                     
                     
                                     
                         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
        
Comentários
Adorei esta receita, obrigada pela partilha.
Apenas irei adequar a quantidade de sal da próxima vez que voltar a fazer a granola uma vez que, mesmo reduzindo a quantidade da receita achei que ficou ligeiramente salgada.
Deixei a minha granola no forno a 160º durante 15min e deixei-a arrefecer totalmente no forno.. Ficou mais "bronzeada" que a granola da imagem, mas super crocante e deliciosa.
Olá inesmaria.a.m,
Obrigada pela partilha da receita. Cá está uma excelente forma de se poupar dinheiro.