3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Sardinha ao Sal


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • 12 sardinhas, s/amanhar
  • 2000 g sal grosso
  • 500 g água
  • 6
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. 1-    Lave as sardinhas e seque bem com papel de cozinha. Coloque na Varoma uma camada de sal. Coloque algumas sardinhas em cima do sal de forma desencontrada, colocando entre elas um pouco de sal para que não agarrem umas às outras, cubra com sal e volte a colocar outra camada de sardinhas e novamente sal apertando bem par que fiquem tapadas e reserve.

     2-    Coloque no copo a água e programe 10m/Varoma/vel 2.

     Retire de imediato o copo de medida, coloque a Varoma e programe 20m/Varoma/vel 2. Retire a Varoma parta o sal e servia de seguida

     

    revista de junho de 2012

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Papel Manteiga na Varoma

    Submetido por Mixie a 4. agosto 2013 - 19:09.

    Olá Elise,À partida não será necessário coolocar o papel  manteiga, apenas se desejar cozinhar alguma coisa no copo para que não fique extremamente salgado.Espero ter ajudado  :mixie-confused: :mixie-cool: :mixie-cool:BeijinhosMixie 

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Dúvida

    Submetido por Elise Yuri a 2. agosto 2013 - 17:28.

    Para preparar as sardinhas na varoma, tenho que forrá-la com papel manteiga? Obrigada.

    Elise

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá Carla Zarro!! Esta

    Submetido por Mixie a 19. junho 2013 - 16:39.

    Olá Carla Zarro!!

    Esta receita é deliciosa e vem mesmo a calhar nesta altura do ano!!! tmrc_emoticons.;)

    Obrigada pela partilha.

    Beijinhos e bons cozinhados, 

    Mixie

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • olá

    Submetido por Carla Zarro a 13. junho 2013 - 19:29.

    Não fica cheiro….e ficam muito saborosas

    carla zarro

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá Carla Queria apenas

    Submetido por João Pedro 73 a 13. junho 2013 - 19:09.

    Olá Carla
    Queria apenas perguntar-te uma coisa. Fica aquele cheiro intenso a sardinhas?

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários