Ingredientes
- 12 sardinhas, s/amanhar
- 2000 g sal grosso
- 500 g água
-
6
-
7Bimby®
-
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
Etapa de preparação
1- Lave as sardinhas e seque bem com papel de cozinha. Coloque na Varoma uma camada de sal. Coloque algumas sardinhas em cima do sal de forma desencontrada, colocando entre elas um pouco de sal para que não agarrem umas às outras, cubra com sal e volte a colocar outra camada de sardinhas e novamente sal apertando bem par que fiquem tapadas e reserve.
2- Coloque no copo a água e programe 10m/Varoma/vel 2.
Retire de imediato o copo de medida, coloque a Varoma e programe 20m/Varoma/vel 2. Retire a Varoma parta o sal e servia de seguida
revista de junho de 2012
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioPapel Manteiga na Varoma
Olá Elise,À partida não será necessário coolocar o papel manteiga, apenas se desejar cozinhar alguma coisa no copo para que não fique extremamente salgado.Espero ter ajudado :mixie-confused: :mixie-cool: :mixie-cool:BeijinhosMixie
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Dúvida
Para preparar as sardinhas na varoma, tenho que forrá-la com papel manteiga? Obrigada.
Elise
Olá Carla Zarro!! Esta
Olá Carla Zarro!!
Esta receita é deliciosa e vem mesmo a calhar nesta altura do ano!!!
Obrigada pela partilha.
Beijinhos e bons cozinhados,
Mixie
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
olá
Não fica cheiro….e ficam muito saborosas
carla zarro
Olá Carla Queria apenas
Olá Carla
Queria apenas perguntar-te uma coisa. Fica aquele cheiro intenso a sardinhas?