3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Roupa Velha Com Sabor a Natal


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • Restos de bacalhau cozido com batatas, couves e ovo: *
  • 1 posta de bacalhau
  • 2 batata, s médias
  • 5 folhas de couve (180 g)
  • 1 ovo, cozido
  • 4 dentes de alho
  • 4 colheres sopa de azeite
  • 3 colheres sopa de vinagre – a gosto
  • Sal e pimenta preto moída na hora
  • 6
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Colocar os alhos no copo: 5 seg, vel 5.
    Juntar o azeite: 2 min, temp varoma, vel 1.
    Adicione as couves: 4 seg, vel 4.
    Retire a pele e as espinhas ao bacalhau e deite-o no copo juntamente com os restos de batata e ovo: 8 min, temp 100º, vel colher inversa.
    Quando faltar 1 min para acabar o tempo junte o vinagre pelo bocal e a pimenta.
    Prove e tempere com sal, se necessário.

     

    * Estas quantidades são meramente indicativas, foram as que usei desta vez. O que sobra, é o que se usa. tmrc_emoticons.)

     

     

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • De momento não tem comentários