thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
0min
Todos
0min
dose/s
-- --
Nível
--

Ingredientes

  • 2 beterraba, s cruas (150 g)
  • Raspa de 1 laranja
  • 210 gde açúcar
  • 150 g de manteiga
  • 4 ovo, s
  • 210 g de farinha para bolos
  • 140 gde farinha de trigo integral
  • 1 iogurte natural
  • ½ colher chá de sal fino
  • 1 colher chá de fermento para bolos
  • ½ colher chá de bicarbonato de sódio

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Coloque no copo as farinhas, o fermento, o bicarbonato e o sal: 5 seg, vel 5. Retire e reserve.

    Com o descascador de legumes, retire a parte amarela da casca da laranja. Deite no copo com o açúcar e pulverize na vel 9.
    Junte as beterrabas descascadas e partidas em pedaços e pique 5 seg, vel 5.
    Adicione a manteiga, os ovos e o iogurte: 2 min, vel 6.
    Junte a farinha, envolva com a espátula e marque depois 5 seg, vel 5. Acabe de envolver com a espátula.

    Deite a massa na forma e leve a cozer no forno durante aproximadamente 30 min, até que ao espetar um palito este saia seco.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Bolo de Beterraba e Laranja. Um desastre e um acerto.

Imprimir:

Comentários

Outras receitas

Mostrar nome: