![thumbnail image 1](https://pt.rc-cdn.community.thermomix.com/recipeimage/n1eqay5r-c2626-013482-cfcd2-emynwhfj/5b4bc6e1-dc98-4438-ac78-8fb6a735c42b/main/quinoa-de-peixe-e-espinafres.jpg)
![thumbnail image 2](https://pt.rc-cdn.community.thermomix.com/recipeimage/n1eqay5r-c2626-013482-cfcd2-emynwhfj/b8629f1d-2e81-4d7f-81c2-2d376f28c62d/main/quinoa-de-peixe-e-espinafres.jpg)
Bimby®
5min
Todos
28min
dose/s
2
dose/s
Nível
Fácil
- TM31
published: 23.10.2016
alterado: 23.10.2016
Ingredientes
Quinoa de peixe e espinafres
- 80 grama cebola
- 2 dente alho
- 20 grama azeite
- 50 grama tomate pelado
- 150 grama quinoa real
- 3 filete Pescada
- 100 grama espinafres em folha congelados
- 0.3 litro água a ferver
- q.b. sal, pimenta e salsa seca em folha
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
- Picar a cebola e o alho 5 seg / v. 5.
Juntar o azeite e refogar 5 min / 100º / v. 2. - Enquanto a cebola refoga, ferver água à parte.
Quando terminar o refogado, juntar o tomate pelado em pedaços e refogar mais 3 min / 100º / v. 2.
Quando terminar a fase anterior, juntar a quinoa e a água e temperar com sal. Cozinhar 5 min / 100º / v."Velocidade inversa"
"Colher de pau" .
Quando terminar, juntar os filetes e os espinafres previamente descongelados no microondas e cozinhar 10 min / 100º /"Velocidade inversa"
"Colher de pau" .
Acrescentar mais um pouco de água, se achar que está a ficar demasiado seco.
No final, juntar a pimenta moída na hora e a salsa seca em folha e mexer 20 seg /"Velocidade inversa"
"Colher de pau" .
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Outras receitas
Mostrar nome:
Comentários
Are you sure to delete this comment ?