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Quinoa de peixe e espinafres


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Ingredientes

2 dose/s

Quinoa de peixe e espinafres

  • 80 grama cebola
  • 2 dente alho
  • 20 grama azeite
  • 50 grama tomate pelado
  • 150 grama quinoa real
  • 3 filete Pescada
  • 100 grama espinafres em folha congelados
  • 0.3 litro água a ferver
  • q.b. sal, pimenta e salsa seca em folha
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Etapa de preparação

  1. Picar a cebola e o alho 5 seg / v. 5.

    Juntar o azeite e refogar 5 min / 100º / v. 2.
  2. Enquanto a cebola refoga, ferver água à parte.

    Quando terminar o refogado, juntar o tomate pelado em pedaços e refogar mais 3 min / 100º / v. 2.

    Quando terminar a fase anterior, juntar a quinoa e a água e temperar com sal. Cozinhar 5 min / 100º / v. Counter-clockwise operationGentle stir setting.

    Quando terminar, juntar os filetes e os espinafres previamente descongelados no microondas e cozinhar 10 min / 100º / Counter-clockwise operationGentle stir setting.

    Acrescentar mais um pouco de água, se achar que está a ficar demasiado seco.

    No final, juntar a pimenta moída na hora e a salsa seca em folha e mexer 20 seg / Counter-clockwise operationGentle stir setting.
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