 
                                            
                                    Bimby®
                                2min
                                                                    
                                                            Todos
                                2min
                                                                    
                                                                                                    
                                                            dose/s
                                
                                     -- 
                                     -- 
                                
                            Nível
                                --
                            Ingredientes
- 1 embalagem de Philadelphia Light
- 1/3 de lata de leite, condensado magro (menos espesso e menos doce do que o normal)
- 2 embalagens de creme culinário Vaqueiro (embalagem roxa)
- 6 morango, s lavados e sem pé
Acessórios
- 
                        
                         Espátula Espátula
- 
                        
                         Copo completo Bimby® TM6 Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
- Bater o creme Vaqueiro 30 seg / vel 10. - Juntar o queijo e o leite 
 condensado e bater 1 min / vel 4.- Juntar os morangos e bater 10 seg / 
 vel 5.- Distribuir por tacinhas e servir. 
Modelo Bimby ®
- 
                     Receita criada para Receita criada paraTM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Outras receitas
Mostrar nome: 
                        
                         
                                     
                     
                     
                                     
                         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
        
Comentários