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Pescada Deliciosa


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Ingredientes

6 dose/s

Pescada Deliciosa

  • 500 grama medalhões de pescada, cortados em cubinhos
  • 16 unidade camarão s/ casca, descascados
  • 300 grama batata, palha
  • 45 grama azeite
  • 1 unidade cebola, cortada em rodelas meia lua
  • 2 unidade alho, dentes
  • 1 unidade folha de louro
  • 30 grama sopa de marisco, instantânea em pó
  • 200 grama tomate, pelado picado
  • 1 ramo salsa
  • 150 grama leite
  • 500 grama molho, bechamel
  • 2 unidade gemas de ovo
  • 200 grama molho, bechamel
  • 2 unidade claras de ovo
  • q.b. sal
  • q.b. pimenta
  • q.b. Noz-moscada moída
  • q.b. pão, ralado para polvilhar
  • 6
    1h 3min
    Bimby® 18min
    Total
  • 7
    Médio
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM6 image
      Receita criada para
      TM6
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
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Etapa de preparação

    Preparação
  1. Num recipiente coloque o peixe e tempere com sal e pimenta.
  2. Coloque no Tampa fechada a salsa e pique 5s/vel 7.
    Retire e reserve.
  3. Coloque no Tampa fechada o azeite e o alho e pique 5s/vel 5.
  4. Junte a cebola e o louro e refogue 5m/100º/Colher de pau.
  5. Junte o tomate pelado, a sopa instântanea e mexa com a espatula. coloque a tampa sem o copo medida e programe 3m/90º/Colher de pau e enquanto cozinha adicione o leite pelo bocal.
  6. Junte o peixe e o camarão envolva com a espátula e programe 5m/90º/Colher de pau.
  7. Junte os 500 ml de molho bechamel e a noz moscada e as gemas e mexa bem com a espatula.
    Por fim junte a salsa mexa e programe 3m/90º/Colher de pau.
  8. No Tampa fechada limpo coloque a borboleta e de seguida as claras com duas gotas de limão e bata as claras em castelo 2m/vel3.5.
    Numa taça envolva com cuidado as claras em castelo e os 200 ml de bechamel com uma vara de arames.
  9. Ligar o forno a 180º e numa travessa de forno disponha 1/3 das batatas palha, por cima coloque metade do peixe.
    Por cima do peixe coloque mais 1/3 de batatas.
    Coloque o restante peixe por cima e por fim a restante batata.
    Espalhe por cima, a mistura das claras com o molho bechamel e leve ar forno pré aquecido 15 a 20m até estar loirinho.
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Acessórios

  • Borboleta
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  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
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  • Assadeira Rockstars "Betty"
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Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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