3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

One Pot - Esparguete negro com frutos do mar


Imprimir:
4

Ingredientes

4 dose/s

One Pot - Esparguete negro com frutos do mar

  • 20 grama azeite
  • 300 grama de caldo de camarão
  • 200 grama de água
  • q.b. sal
  • 400 grama Cocktail de Marisco
  • 300 grama esparguete negro
  • q.b. coentros, frescos
  • q.b. tomate cherry
5

Etapa de preparação

  1. Colocar no copo da Bimby, o azeite, o caldo, água, frutos do mar, temperar e depois juntar, pelo bocal da tampa, o esparguete negro.
  2. Para uma massa al dente, programar 17min./100º/vel.colher/inversa.
  3. Servir com uns tomates cherry e coentros frescos picados.
10

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Dica

Para mais receitas, truques e dicas segue-me no meu canal no Youtube https://www.youtube.com/@MargaridaPintoAgenteBimby, no Instagram margaridapintoagentebimby, no facebook Margarida Pinto - Agente Bimby. Vemos-nos por là! Wink


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • De momento não tem comentários