3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

One Pot - Batatas à Espanhola


Imprimir:
4

Ingredientes

4 pessoa/s

One Pot - Batatas à Espanhola

  • 500 grama batata, ás rodelas
  • 400 grama bacalhau desfiado, demolhado
  • 1 unidade cebola, rodelas
  • 1/2 unidade pimento vermelho, ás rodelas
  • q.b. coentros, frescos
  • q.b. sal
  • q.b. pimenta
  • q.b. água
5

Etapa de preparação

    Preparação
  1. No copo da Bimby, colocar o protetor de lâmina.
  2. Colocar o azeite e em camadas, as batatas, o bacalhau, a cebola, o pimento vermelho, temperar a gosto e voltar a repetir este processo.
    Cobrir com água, cuidado para nao ultrapassar o limite da capcidade
  3. Ativar o modo Slow cooking 1h/95º.
  4. Servir polvilhado com coentros ou salsa.
10

Acessórios

  • Protetor da lâmina
    Protetor da lâmina
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
11

Dica

Para mais receitas, truques e dicas segue-me no meu canal no Youtube https://www.youtube.com/@MargaridaPintoAgenteBimby, no Instagram margaridapintoagentebimby, no facebook Margarida Pinto - Agente Bimby. Vemos-nos por là! Wink


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • De momento não tem comentários