3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Massada de atum com legumes a minha moda


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • 1 lata de atum
  • 3 talos de aipo
  • meio pimento vermelho
  • 1 cenoura, grande
  • 1 alho francês
  • Farfalle
  • Mozzarela de bufala
  • 1 ramos de coentros
  • 1 alho
  • molho de soja
  • pimenta
  • 15 g de vinho branco
  • 2 colheres de sopa de concentrado de tomate
  • Azeite q.b.
  • 6
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. No cesto coloque a massa, coloque no Closed lid 500g de agua e coza a farfalle programe 15 min/vel 4/temp 100.
    No Closed lid coloque o alho francês em rodelas, a cenoura aos cubos pequenos, o aipo as rodelas, o pimento aos cubos, adicione 20 g de azeite (eu usei de alho), adicione também o alho. Programe 10 minutos, velocidade colher inversa e 100ºC.
    Findo este tempo junte o atum, tempere com molho de soja a gosto, pimenta, o vinho, um pouco de agua e junte o ramo de coentros. Programe 6 minutos, velocidade colher inversa e 100ºC.
    Num pirex, ou se tiver ultrapro da tupperware disponha a massa e coloque por cima a mistura, envolva e corte a mozzarela em cubos e ponha por cima.
    Leve ao forno por 30 minutos ou ao microondas, na potencia 450w, por 4 minutos.
    Nota: Não pus sal nenhum, porque o molho de soja ja tem a sal. Outra coisa nunca coza os legumes demais, eles devem ficar "al dente".

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • De momento não tem comentários