3 Esta receita não tem imagens associadas
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

lulas em molho de tomate


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • 1 kg lulas
  • 1 lata tomate
  • 200 gr cebola
  • 2 dentes alho
  • 1 cenoura
  • 50 gr azeite
  • sal, gengibre pó, coentros
  • 6
    50min
    Tempo de preparação 50min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Coloque no copoClosed lid o azeite, a cebola, o alho e a cenoura. Triture durante 8 Seg., Vel.5. Limpe as paredes do copoClosed lid e depois programe 6 Min. Temp.100º, Vel. 2. Junta-se o tomate e triture 15 Seg., Vel. 6.Junta-se as lulas, o sal, o gengibre, envolve tudo com a colher, Programe 30 Min.,Temp100º, Vel. Colher InversaCounter-clockwise operation. No final do tempo verifique se as lulas estão tenras. Caso ñ estejam, programe mais algum tempo,à mesma temperatura e velocidade (o tempo de cozedura depende da qualidade das lulas. Para finalizar envolva coentros picados.

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário