3 Esta receita não tem imagens associadas
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Linguado ao molho de pimento e alho francês


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • Por favor insira os ingredientes com a seguinte estrutura:
  • 100 g batata, s, cortadas
  • 200 g cenoura, s, descascadas
  • 6
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. 1 linguado grade partido em pedaços


    100g de cebola


    50g de pimento amarelo


    50g de pimento verde


    50g de pimento vermelho


    50g de alho francês


    100g de vinho branco


    150g de água


    50g de azeite


    1 caldo de peixe


    50g de molho Inglês


    sal e pimenta (qb)


    picar a cebola, os pimentos (quem só gostar de um tipo de pimento pode colocar 150g só desse tipo) e o alho francês 5 segundos na velocidade 7. Adicionar o azeite e cozinhas na temp. 100ºC, 5 min na velocidade 3.


    Raspar o conteudo da parece e juntar o vinho branco, a agua, o molho ingles o caldo de carne e sal e pimenta a gosto. Cozinhar a 100ºC por 5min na velocidade 3.


    Colocar o linguado no cesto e intriduzir no copo da bimby. Cozinhas 20 min a temp. 100ºC na velocidade 4.


    Colocar numa travessa o peixe e regar com o molho. Servir com arroz branco ou batatas douradas.

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • De momento não tem comentários