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Feijoada à Marinheiro - revista Momentos de Partilha n.º 13


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Ingredientes

  • 600 gr camarão médio (reserve 6-8 camarões c/ casca para decorar)
  • 1/2 chouriço de carne
  • 250 gr miolo de amêijoa
  • 150 gr cebola
  • 2 dentes de alho
  • 150 gr tomate
  • 2 cenoura, s cortadas aos pedaços
  • 40 gr azeite
  • 150 gr vinho branco
  • 1 cenoura, cortada às rodelas
  • 2 caldos de marisco feitos na bimby
  • 1 folha de louro
  • 1 malagueta (opcional)
  • 2 latas de feijão branco (500 gr cada)
  • 6
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
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Etapa de preparação

  1. Deite no copo 300 g de água, junte as cascas, as cabeças do camarão e programe 5 min/100º/vel.3. Coe o fumet com a ajuda do cesto e reserve.

    Coloque no copo 500 g de água, a varoma com o chouriço sem pele, os camarões com a casca e no tabuleiro o miolo de ameijoa, programe 13 min/varoma/ vel.2. Retire e reserve.

    No copo limpo coloque a cebola, os alhos, o tomate as cenouras aos pedaços, o azeite e pique 20 se./vel.7. De seguida refogue 5 min/varoma/vel.1

    Junte o vinho, a cenoura cortada às rodelas e programe 2 min/100º/Linkslauf/vel.Sanftrührstufe

    Adicione os camarões, 150g do fumet reservado, o miolo de amêijoa, os caldos de marisco, a folha de louro, a malagueta e programe 10 min/varoma/ Linkslauf/ vel.Sanftrührstufe

    Junte o chouriço cortado às rodelas, o feijão escorrido, rectifique o sal e se necessário adicione mais fumet. Programe 3 min/100º/Linkslauf/vel.Sanftrührstufe.

    Coloque numa travessa, tape e deixe repousar uns minutos. DXecore com os camarões com casca reservados.

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Acessórios

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