Ingredientes
- 500 grm de massa de espirais tricolor
- 1,5 l de agua
- 1 lata de atum de 385 grm
- 350 grm de polpa de tomate
- 1 cenoura
- 70 grm de espinafre, ou q.b
- 1 cebolha
- 1 dente de alho
- 1 folha de louro
- 1 c de sopa m
- sal q.b
- 30 gm de azeite
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6
37min
Bimby® 37minTotal -
7Bimby®
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8
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Receita criada para
TM31
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9
Etapa de preparação
No copo coloque a água e o sal, se gostar, pode deitar azeite. Programe 10 min., Varoma, Vel1. Com a Bimby parada deite a massa e programe 10 min., Temp 100º, Vel. Colher Inversa. Coe a massa com o cesto.
Para o molho:
No copo coloque a cebolha, a cenoura e o alho, programe 10 seg, Vel.5. A seguir deite a polpa de tomate e o azeite e programe 7 min., Temp 100º, Vel 2. Logo adicione o atum, a folha de louro, o ketchup e o espinafre, programe 10 min., Temp 100º, Vel Colher Inversa.
A seguir cubra com o molho os espirais e misture bem, pode polvilhar com queijo parmesão.
Eu gosto de usar ervas da provence, o mejericão, mas se não deitar fica igual de bom.
Acessórios
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Comentários
Adicionar novo comentárioSem espinafres também fica bom.
Sem espinafres também fica bom.
:))
assim sim, peixinho do mar!
xoaninha
Pois sim, na altura acho que
Pois sim, na altura acho que não vi a opção e pus errado, mas ja está no sitio certo
obrigada
Maria Elisa
Atum vegetal
ora.. como ainda não conheço nenhum tipo de atum vegetal este prato deveria estar nos "pratos principais de peixe" não?
xoaninha