3 Esta receita não tem imagens associadas
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

empadaão de atum


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • Por favor insira os ingredientes com a seguinte estrutura:
  • 100 g batata, s, cortadas
  • 200 g cenoura, s, descascadas
  • 6
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Uma Dose de puré de batata feita na bimby.

    1 cebola pequena,1 lata de atum das grandes, 4 ovos ,ketchup e mostarda.

    pica-se a cebola na bimby , 8 seg,vel 4,reserva-se.Sem lavar o copo e com o atum já escorrido, coloca-se no copo , 8seg,velocidade inversa,reserva-se.Faz-se os ovos tipo omelete numa frigideira,quando estiverem fritos , coloca-se no copo e programa-se 4 seg,velocidade 4,reserva-se.

    Após o puré estar feito coloca-se metade num pirex a gosto e coloca-se o atum,depois a cebola ,por cima os ovos , depois faz-se riscas de ketcup e de mostarda alternada.Coloca-se o resto do Puré e enfeita-se com pão raldo com alhos e coentros feito na bimby, vai ao forno cerca de 20mn.

    Serve-se com uma salada de alface e rucula.

    Bom apetite

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá zequita,   Yumii...deve

    Submetido por Mixie a 13. novembro 2012 - 17:53.

    Olá zequita,

     

    Yumii...deve ser maravilhoso! tmrc_emoticons.)

    Um beijinho e bons cozinhados Mixie :mixie-big-smile:

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários