Está aqui:
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Ingredientes
6 dose/s
Empada de Bacalhau com maionese
- 1 unidade massa quebrada, ABC Bimby
- 3 unidades cenoura
- 1 unidade cebola
- 200 grama maionese alho e orégãos, ABC Bimby
- 450 grama bacalhau desfiado
- 30 grama azeite
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6
55min
Bimby® 25minTotal -
7
Médio
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM5
Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
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5
Etapa de preparação
- Siga a receita da maionese do livro ABC Bimby, tempere com alho e orégãos.
Prepare a massa quebrada do livrO ABC Bimby, reserve.
Lave o copo e seque-o bem.
Desfie o bacalhau na Bimby: 15 segundos, velocidade 5 "Velocidade inversa"
Lave o copo e seque-o bem.
Coloque a cebola partida em quartos e as cenouras, lavadas, descascadas e partidas, no copo da Bimby. Triture 8 segundos na velocidade 5.
Coloque o azeite na mistura, programe 8 minutos, temperatura 120, velocidade "Colher de pau"
Coloque o bacalhau desfiado e envolva com a espátula.. Programe mais 8 minutos, temperatura 120, velocidade "Colher de pau"
Aproveite os oito minutos para estender a massa quebrada. Separe-a em dois. Estenda a base e coloque na forma (utilizei a da patusca), previamente untada com manteiga e polvilhada com farinha. Faça o mesmo com a outra metade da massa, que servirá se "tampo".
Coloque a mistura de bacalhau por cima da massa, na forma e barre com a maionese.
Coloque a outra parte da massa por cima.
Fure com um garfo e pincele com ovo.
Leve ao forno e bom apetite!
Como preparar
10
Acessórios
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Dica
Pode fazer a empada com massa folhada.
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioObrigada Mixie!...
Obrigada Mixie!
Com efeito a minha camara fica muito aquém do expectavel... quiçá o Pai Natal me traga uma
Beijinho!
Olá titavr,...
Olá titavr,
Só tenho pena de a fotografia não estar perfeita.
A receita deve ser deliciosa.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie