 
                                            
                                    Bimby®
                                25min
                                                                    
                                                            Todos
                                55min
                                                                    
                                                                                                    
                                                            dose/s
                                
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                                     dose/s 
                                
                            Nível
                                Médio
                            - TM5
published: 06.12.2016
                            
                alterado: 06.12.2016
                    Ingredientes
Empada de Bacalhau com maionese
- 1 unidade massa quebrada, ABC Bimby
- 3 unidades cenoura
- 1 unidade cebola
- 200 grama maionese alho e orégãos, ABC Bimby
- 450 grama bacalhau desfiado
- 30 grama azeite
Acessórios
- 
                        
                         Espátula Espátula
- 
                        
                         Copo completo Bimby® TM6 Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hojeEtapa de preparação
- Siga a receita da maionese do livro ABC Bimby, tempere com alho e orégãos.
 Prepare a massa quebrada do livrO ABC Bimby, reserve.
 Lave o copo e seque-o bem.
 Desfie o bacalhau na Bimby: 15 segundos, velocidade 5 "Velocidade inversa" "Velocidade inversa"
 Lave o copo e seque-o bem.
 Coloque a cebola partida em quartos e as cenouras, lavadas, descascadas e partidas, no copo da Bimby. Triture 8 segundos na velocidade 5.
 Coloque o azeite na mistura, programe 8 minutos, temperatura 120, velocidade "Colher de pau" "Colher de pau"
 Coloque o bacalhau desfiado e envolva com a espátula.. Programe mais 8 minutos, temperatura 120, velocidade "Colher de pau" "Colher de pau"
 Aproveite os oito minutos para estender a massa quebrada. Separe-a em dois. Estenda a base e coloque na forma (utilizei a da patusca), previamente untada com manteiga e polvilhada com farinha. Faça o mesmo com a outra metade da massa, que servirá se "tampo".
 Coloque a mistura de bacalhau por cima da massa, na forma e barre com a maionese.
 Coloque a outra parte da massa por cima.
 Fure com um garfo e pincele com ovo.
 Leve ao forno e bom apetite!
Como preparar
Dica
Pode fazer a empada com massa folhada.
                        Modelo Bimby ®
- 
                     Receita criada para Receita criada paraTM5Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
 Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.Atenção
 Não prepare receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Em nenhuma circunstância pode preparar receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Por motivos de segurança, as receitas exclusivas Bimby® TM5 não podem ser preparadas na Bimby® TM31. A capacidade do copo e da Varoma da Bimby® TM5 é superior à da Bimby® TM31. O copo tem uma capacidade de 2,2 litros (em ve de 2,0 litros) e a Varoma de 3,3 litros (em vez de 3,0 litros).
 
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
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Comentários
Obrigada Mixie!

Com efeito a minha camara fica muito aquém do expectavel... quiçá o Pai Natal me traga uma
Beijinho!
Olá titavr,
Só tenho pena de a fotografia não estar perfeita.
A receita deve ser deliciosa.