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Empada de Bacalhau com maionese


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Ingredientes

6 dose/s

Empada de Bacalhau com maionese

  • 1 unidade massa quebrada, ABC Bimby
  • 3 unidades cenoura
  • 1 unidade cebola
  • 200 grama maionese alho e orégãos, ABC Bimby
  • 450 grama bacalhau desfiado
  • 30 grama azeite
  • 6
    55min
    Bimby® 25min
    Total
  • 7
    Médio
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Receita criada para
      TM5
      Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
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Etapa de preparação

    Como preparar
  1. Siga a receita da maionese do livro ABC Bimby, tempere com alho e orégãos.

    Prepare a massa quebrada do livrO ABC Bimby, reserve.

    Lave o copo e seque-o bem.

    Desfie o bacalhau na Bimby: 15 segundos, velocidade 5 Velocidade inversa

    Lave o copo e seque-o bem.

    Coloque a cebola partida em quartos e as cenouras, lavadas, descascadas e partidas, no copo da Bimby. Triture 8 segundos na velocidade 5.

    Coloque o azeite na mistura, programe 8 minutos, temperatura 120, velocidade Colher de pau

    Coloque o bacalhau desfiado e envolva com a espátula.. Programe mais 8 minutos, temperatura 120, velocidade Colher de pau

    Aproveite os oito minutos para estender a massa quebrada. Separe-a em dois. Estenda a base e coloque na forma (utilizei a da patusca), previamente untada com manteiga e polvilhada com farinha. Faça o mesmo com a outra metade da massa, que servirá se "tampo".

    Coloque a mistura de bacalhau por cima da massa, na forma e barre com a maionese.

    Coloque a outra parte da massa por cima.

    Fure com um garfo e pincele com ovo.

    Leve ao forno e bom apetite!
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Acessórios

  • Espátula
    Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
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Dica

Pode fazer a empada com massa folhada.


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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Comentários

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  • Obrigada Mixie!...

    Submetido por titavr a 9. dezembro 2016 - 15:38.

    Obrigada Mixie!

    Com efeito a minha camara fica muito aquém do expectavel... quiçá o Pai Natal me traga uma tmrc_emoticons.;)

    Beijinho!

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  • Olá titavr,...

    Submetido por Mixie a 7. dezembro 2016 - 16:47.

    Olá titavr,

    Só tenho pena de a fotografia não estar perfeita.

    A receita deve ser deliciosa.


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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