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Cannelloni Supremos


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Ingredientes

  • 2 ovo, s
  • 2 lombos ou filetes de pescada
  • (sem pele nem espinhas)
  • Sal
  • Água
  • Azeitonas verdes recheadas (com pimentos morrones)
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 2 colheres de sopa de farinha
  • 4 dl (40 cl) de leite
  • Pimenta
  • Noz moscada
  • 6 Cannelloni
  • 1 dl de natas
  • Salsa picada
  • Queijo ralado
  • 6
    40min
    Tempo de preparação 40min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
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Etapa de preparação

  1. Ligue o forno a 200º.

    Pique a salsa na vel. 7, 7 e 9, durante cerca de 30 segundos. Retire do Closed lid e reserve.

    Coza os ovos e o peixe em água temperada com sal. escorra e descasque os ovos, parta ao meio e coloque no Closed lid. Junte o peixe cozido em 3 ou 4 pedaços e algumas azeitonas. Pique 35 seg. na vel. 3 e 5. Veja se ficou tudo numa pasta homogenea, se não, pique mais um pouco na mesma velocidade (pode usar um pouco mais de velocidade se vir que se justifica). retire do copo e reserve.

    Coloque ága a ferver ao lume com um fio de azeite e escalde os cannelloni. Reserve num prato, pois enquanto a bimby faz o passo seguinte, irá rechear os cannelloni.

    Deite a margarina e deixe derreter, 3 min. na temp 37º, e mais 1 minuto na temp. 50º. Se ficar logo derretida (depende da marca), não faça o minuto na temp. 50º. Deite a farinha e marque 30 seg. na  vel. 3. Junte o leite e passe 1 min. na vel 4. Em seguida, marque 20 min., vel. 2, temp. 70º.  Quando apitar tempere com sal, pimenta e noz moscada a gosto, e marque 5 min. temp. 90º. Deve ter engrossado. Se achar que está muito liquida a mistura, coloque mais tempo e mais farinha. Em princípio não será necessário. 

    Junte as natas e a, salsa picada ao molho. Marque 3 min., temp 70º, vel colher inversa.

    Entretanto recheou os cannelloni com a pasta de peixe, pegue nos mesmo e coloque-os num recipiente refractário untado com margarina ou, com um pouco do molho branco que acaba de fazer para regar os cannelonni. regue os cannelloni com o molho, polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno entre 20 a 30 minutos, dependendo do formo, para que fiquem bem gratinados.

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Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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