 
                                            
                                    - TM31
Ingredientes
- 1 Chávena de manteiga amolecida
- 1/2 chávenade açúcar
- 1/2 chávenade açúcar mascavado bem aviada
- 1 ovo, médio (M ou L)
- 2 1/4 Chávenas de farinha T55 com fermento
- 1/2 Chávena de cacau amargo
- 2 Colheres de chá de canela em pó
- 1/4 Colher de chá de sal (2 ou 3 pedrinhas)
Acessórios
- 
                        
                         Espátula Espátula
- 
                        
                         Copo completo Bimby® TM6 Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
- Pré-aquecer o 
 forno a 180º. Colocar os 3 primeiros ingredientes no "Tampa fechada"  durante 4 min. vel. "Tampa fechada"  durante 4 min. vel.
 4, temp. 37. Deverá ficar um preparado fofo. Adicionar o ovo e bater 1,30 min.
 na vel. 3.- Marque 3 min., 
 vel. 4 e junte a farinha e os ingredientes seguintes num recipientes, envolva e
 junte ao preparado que se encontra na bimby pelo bucal, gradualmente. Quando
 tiver misturado tudo, se o tempo ainda não tiver acabado, deixe rodar 5 seg. e
 desligue. Retire a massa do copo e de-lhe a forma de um disco. Enrole em
 película aderente e refrigere durante 10 min.- Retire do frigorífico 
 e coloque numa superfície enfarinhada. Estenda a massa com o rolo até que fique
 na espessura desejada (fina). Coste os biscoitos com o cortador (fiz morcegos).
 Forre um tabuleiro de forno com papel de cozinha barrado com margarina (vegetal)
 ou com tapete de silicone e coloque os biscoitos com um intervalinho entre
 eles, para que não colem. Eu estendo a massa no papel ou tapete e coloco este
 no tabuleiro; ou seja, retiro o excesso de massa que fica depois de cortar os
 biscoitos, em vez de os fazer e transferir de superfícies.- Deixe cozer entre 
 15 a 17 min., ou até que os bordos fiquem ligeiramente acastanhados. Retire do
 forno e deixe arrefecer cerca de 5 min na folha de papel de cozinha ou no
 tapete. Coloque-os sobre uma grade de pasteleiro (ainda que improvisada) e
 deixe arrefecer completamente.- Sugestão: decorar 
 com glacê branco- Nota: os cortadores podem comprar-se on line em lojas da especialidade (exp: isto faz-se) 
Modelo Bimby ®
- 
                     Receita criada para Receita criada paraTM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
 
                                     
                     
                     
                                     
                         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
        
Comentários