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BACALHAU COM NATAS


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Ingredientes

6 pessoa/s

Bacalhau:

  • 400 g de bacalhau desfiado e demolhado
  • 400 g de batata palha
  • 200 g de cebola
  • 50 g de azeite
  • 2 dentes de alho
  • 1 cenoura
  • pão duro q.b.
  • salsa q.b.

Molho Bechamel

  • 1000 g de leite
  • 100 g de farinha
  • 200 g de natas
  • 50 g de manteiga
  • Sal, pimenta e noz-moscada q.b.
  • 6
    11min
    Bimby® 11min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    Appliance TM5 image
    Receita criada para
    TM5
    Atenção
    Não prepare receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Em nenhuma circunstância pode preparar receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Por motivos de segurança, as receitas exclusivas Bimby® TM5 não podem ser preparadas na Bimby® TM31. A capacidade do copo e da Varoma da Bimby® TM5 é superior à da Bimby® TM31. O copo tem uma capacidade de 2,2 litros (em ve de 2,0 litros) e a Varoma de 3,3 litros (em vez de 3,0 litros).
  • 9
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Etapa de preparação

    Bacalhau:
  1. 1) Pré-aquecer o forno a 180°C.



    2) Colocar no copo o pão, a salsa e ralar 12seg/Vel.7. Retirar e reservar.



    3) Colocar no copo a cebola, a cenoura, o alho e o azeite, picar 5seg/vel.5 e refogar 5min/120º/Vel.1.



    4) Adicionar o bacalhau e programar 7min/120º/Inversa/Vel. Colher.



    5) Colocar num pyrex alternadamente a batata, o bacalhau e com a ajuda da espátula envolver bem.



  2. Molho Bechamel
  3. 1) Colocar no copo o leite, a farinha, a manteiga, o sal, a pimenta e a noz-moscada e misture 8min/90°C/Vel.4.



    2) Adicionar as natas e programar 2min/90°C/Vel.4.



    3) Deitar por cima do preparado anterior e envolver bem com a ajuda da espátula.



    4) Decorar com o pão ralado reservado e levar ao forno para gratinar cerca de 20 minutos.

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Acessórios

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Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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