3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Bacalhau com Alho Francês


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • 3 Postas Bacalhau desfiado em cru
  • 2 Alho Francês
  • 4 cenoura, s
  • 400 gr de Natas
  • 1 Pacote Batata Palha
  • 80 gr Azeite
  • 200 gr Queijo Ralado
  • 1000 gr Molho Bechamel
  • Noz moscada a gosto
  • Ingredientes Bechamel
  • 1000 gr de Leite
  • 100 gr Farinha
  • 30 gr Manteiga
  • Sal, pimenta e noz moscada
  • 6
    45min
    Tempo de preparação 45min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Cortar o Alho Francês em Juliana, reservar. Colocar as cenouras no copo e picar 15 seg vel 6/7, reservar. Colocar no copo o azeite, Alho Francês e cenouras, programe 10 min, colher inversa, varoma, Vel 1. Colocar o Bacalhau, as natas e noz moscada 5 min, colher inversa, varoma e velocidade 1.

    Dispor a batata palha num pirex e no final o preparado anterior e envolver.

    Preparação Bechamel

    Colocar todos os ingredientes no copo e programar 8 min, 90 graus Velocidade 4.

    Deite por cima do preparado e envolva, decore com o queijo ralado ( e pão ralado aromatizado opcional ) e vai ao forno a gratinar cerca de 20 minutos.

    Bom Apetite

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Experimentei...muitoooo

    Submetido por Patriciafraza a 2. Dezembro 2015 - 13:53.

    Experimentei...muitoooo booommmm tmrc_emoticons.)

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Boa tarde! A receita é muito

    Submetido por arunaregressou a 8. Agosto 2015 - 16:15.

    Boa tarde!

    A receita é muito boa mas o molho parece-me excessivo. Da proxima coloco apenas 200 gr de natas.

    Obrigado pela partilha.

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Muito, muito

    Submetido por anagervasio a 18. Maio 2013 - 01:33.

    Muito, muito bom! 

    Recomenda-se!  :mixie-big-smile:

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Ola Mixie

    Submetido por vandapinela a 7. Maio 2013 - 00:15.

    Olá Mixie

    Aconselho, é excelente. Depois diga-me se gostou.

    Beijinhos 

    Vanda Pinela

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá vandapinela, Hummm até

    Submetido por Mixie a 6. Maio 2013 - 19:40.

    Olá vandapinela,

    Hummm até consigo imaginar o cheirinho, deve ter ficado maravilhoso!  tmrc_emoticons.)

    Obrigada pela partilha,Um beijinho Mixie :mixie-big-smile:  

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários