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Bimby®
45min
Todos
45min
dose/s
--
Nível
--

Ingredientes

  • 3 Postas Bacalhau desfiado em cru
  • 2 Alho Francês
  • 4 cenoura, s
  • 400 gr de Natas
  • 1 Pacote Batata Palha
  • 80 gr Azeite
  • 200 gr Queijo Ralado
  • 1000 gr Molho Bechamel
  • Noz moscada a gosto
  • Ingredientes Bechamel
  • 1000 gr de Leite
  • 100 gr Farinha
  • 30 gr Manteiga
  • Sal, pimenta e noz moscada

Acessórios

  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Cortar o Alho Francês em Juliana, reservar. Colocar as cenouras no copo e picar 15 seg vel 6/7, reservar. Colocar no copo o azeite, Alho Francês e cenouras, programe 10 min, colher inversa, varoma, Vel 1. Colocar o Bacalhau, as natas e noz moscada 5 min, colher inversa, varoma e velocidade 1.

    Dispor a batata palha num pirex e no final o preparado anterior e envolver.

    Preparação Bechamel

    Colocar todos os ingredientes no copo e programar 8 min, 90 graus Velocidade 4.

    Deite por cima do preparado e envolva, decore com o queijo ralado ( e pão ralado aromatizado opcional ) e vai ao forno a gratinar cerca de 20 minutos.

    Bom Apetite

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

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Bacalhau com Alho Francês

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