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Lombo recheado com alperces com redução de vinho do Porto


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Ingredientes

  • Ingredientes
  • 3 dentes de alho
  • 200 g vinho branco
  • 1 ½ c. chá de sal
  • ½ c. chá de pimenta
  • 1 c. sopa de massa, de pimentão
  • 1500 g lombo de porco aberto, tipo manta p/rechear
  • 1 folha de louro
  • 1 c. sopa de sementes de cominhos
  • 10 g azeite
  • 500 g de vinho do porto
  • 6
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    Bimby®
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    • Appliance TM31 image
      Receita criada para
      TM31
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Etapa de preparação

  1. Preparação



    1.    Coloque no copo o alho, o vinho branco, 1 c. de chá, a
    pimenta e a massa de pimentão e pique 8
    seg/vel 5
    . Retire, cubra o lombo e adicione a folha de louro. Envolva bem e
    deixe marinar no frigorífico durante 12 horas.



    2.    Após este tempo, pré-aqueça o forno a 180º.



    3.    No copo limpo coloque os cominhos e o azeite e aqueça 3min/varoma/vel 1.



    4.    Adicione os alperces e pique 5 seg/vel 5.



    5.    Adicione ½ c. de chá de sal e 100 g de vinho do porto
    e triture 5 seg/ve7. Baixe com a
    ajuda da espátula o que ficou na parede do copo e triture mais 5 seg/vel 7.



    6.    Coloque o lombo aberto sobre uma superfície, recheie
    com os alperces, enrole e ate com um fio de cozinha. Coloque num tabuleiro,
    adicione a marinada, cubra bem com papel de alumínio e leve ao forno a 180º
    durante 1 hora.



    7.    Após este tempo retire o papel de alumínio e deixe
    mais cerca de 30 minutos, regando de vez em quando com o caldo do tabuleiro.



    8.    Coloque no copo 400g de vinho do porto e reduza 20 mim/varoma/vel 2. Sirva o lombo com
    esta redução.



     



     



     



    “Momentos de partilha novembro de 2012”

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Acessórios

  • Espátula
    Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
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Comentários

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  • Mas qual é quantidade de

    Submetido por zedu88 a 6. outubro 2015 - 19:21.

    Mas qual é quantidade de alperces?

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  • Olá Carla Zarro, Yumiii

    Submetido por Mixie a 19. novembro 2012 - 18:32.

    Olá Carla Zarro,

    Yumiii parece delicioso!!! tmrc_emoticons.) Obrigada pela partilha.

    Um beijinho e bons cozinhados Mixie :mixie-big-smile:


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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