3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

HAMBÚRGUER RECHEADO


Imprimir:
4

Ingredientes

4 dose/s

  • 400 g de carne picada de vitela
  • 1 ovo
  • 4 fatias de queijo fatiado magro
  • 4 fatias de fiambre de peru
  • 2 dentes de alho
  • salsa q.b.
  • Sal q.b
  • 6
    6min
    Bimby® 1min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Receita criada para
      TM5
      Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
5

Etapa de preparação

    Inserir título
  1. 1) No copo coloque a salsa e o alho e pique 10seg/Vel.5.

     

    2) Junte o ovo e misture 10seg/vel.4.

     

    3) Acrescente a carne e o sal e programe 30seg/Inversa/Vel.2.

     

    4) Numa tábua de cozinha forme várias bolas de carne, de modo que fiquem todas em par, seguida achate-as para fiquem em forma de um hambúrguer.

     

    5) Coloque como recheio entre os dois hambúrgueres: 1 fatia de queijo e 1 fatia de fiambre, depois une as laterais até ficar selado para  o queijo derreter não sair.

     

    6) Aqueça uma frigideira com um pouco de azeite, com ajuda de uma espátula retire o hambúrguer da tábua e deixe fritar lentamente até ficar douradinho.

10

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Adorei estes hamburguers. Mas

    Submetido por tina_miau a 28. setembro 2015 - 20:56.

    Adorei estes hamburguers.

    Mas falta aqui só uma coisa: sal! Não reparei da primeira vez que fiz, então ficaram muito insonsos... Mas hoje já vou por  tmrc_emoticons.)

    Obrigada pela receita!

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá tishacarrasqueira!!   UAU

    Submetido por Mixie a 1. julho 2015 - 22:03.

    Olá tishacarrasqueira!!

     

    UAU adorei a receita!!! Big Smile

     


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários