Ingredientes
4 dose/s
- 400 g de carne picada de vitela
- 1 ovo
- 4 fatias de queijo fatiado magro
- 4 fatias de fiambre de peru
- 2 dentes de alho
- salsa q.b.
- Sal q.b
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6
6min
Bimby® 1minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
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Receita criada para
TM5
Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
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9
Etapa de preparação
1) No copo coloque a salsa e o alho e pique 10seg/Vel.5.
2) Junte o ovo e misture 10seg/vel.4.
3) Acrescente a carne e o sal e programe 30seg/Inversa/Vel.2.
4) Numa tábua de cozinha forme várias bolas de carne, de modo que fiquem todas em par, seguida achate-as para fiquem em forma de um hambúrguer.
5) Coloque como recheio entre os dois hambúrgueres: 1 fatia de queijo e 1 fatia de fiambre, depois une as laterais até ficar selado para o queijo derreter não sair.
6) Aqueça uma frigideira com um pouco de azeite, com ajuda de uma espátula retire o hambúrguer da tábua e deixe fritar lentamente até ficar douradinho.
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Acessórios
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Comentários
Adicionar novo comentárioAdorei estes hamburguers. Mas
Adorei estes hamburguers.
Mas falta aqui só uma coisa: sal! Não reparei da primeira vez que fiz, então ficaram muito insonsos... Mas hoje já vou por
Obrigada pela receita!
Olá tishacarrasqueira!! UAU
Olá tishacarrasqueira!!
UAU adorei a receita!!!
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie