3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Hambúrguer Caseiro


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

4 dose/s

Hambúrguer Caseiro

  • 400 g de carne picada de vitela
  • 1 ovo
  • 100 g pão ralado
  • 3 dentes alho
  • 1/4 c. chá de massa malagueta
  • 1/2 cebola
  • Sal q.b.
5

Etapa de preparação

    Preparação:
  1. 1) No copo coloque a salsa, a cebola, a massa de malagueta e o alho e pique 10seg/Vel.5.





    2) Junte o ovo e misture 10seg/vel.4.





    3) Acrescente a carne, o pão ralado e o sal e programe 30seg/Inversa/Vel.2.





    4) Numa tábua de cozinha forme várias bolas de carne, de seguida achate-as para fiquem em forma de um hambúrguer.





    5) Aqueça uma frigideira untada com um pouco de azeite, com ajuda de uma espátula retire o hambúrguer da tábua e deixe fritar lentamente até ficar douradinho.

10

Acessórios

11

Dica

Pode variar na carne e juntar 1 peito de frango, triturando no Closed lid 15 seg, vel. 5. Reserve e siga os passos da receita acima descrita.


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • freimann: A cebola entra no primeiro passo, tinha...

    Submetido por ElisabeteFDias a 5. julho 2017 - 15:53.

    freimann: A cebola entra no primeiro passo, tinha me esquecido que adicionarl mas já fiz a alteração. Obrigada e bons cozinhados

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Em que altura eacute usada a cebola

    Submetido por freimann a 4. maio 2017 - 10:28.

    Em que altura é usada a cebola?

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá ElisabeteFDias,...

    Submetido por Mixie a 8. março 2017 - 17:55.

    Olá ElisabeteFDias,

    Que aspecto fantástico. Só acrescentava uma fatia de queijo por de cima.

    Obrigada pela partilha.

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários