3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Hamburgas saúdaveis


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

20 dose/s

  • 2 dentes alhos
  • 150 g pão, partido
  • 10 g coentros frescos
  • 50 g cenouras
  • 20 g espinafres frescos
  • 1 cubos de caldo de legumes
  • 800 g carne picada mista
  • 15 g sementes de sésamo
  • 15 g sementes de linhaça
  • 15 g soja granulada
  • 5 g flor de sal
  • 1 pitada de pimenta preta
  • 1 folha loiro
  • 40 g azeite, ml
  • 1 unidade sumo limão, médio
  • 2 unidades sumo de laranja, grandes
5

Etapa de preparação

    Hamburgas saúdaveis
  1. 1)No copo,alhos,pão partido,coentros,cenouras,espinafres,um caldo de legumes caseiro.V5-10s a 15s.

    2)Junte a carne,sementes de sésamo,linhaça,soja granulada,sal.V5-20s,ajude empurrar com a espatula,para poder misturar bem.

    3) Faça as hamburgas.Eu fiz 20 e congelei metade.

    4) Sem lavar o copo,ponha 1litro de água,tape o copo.Ponha a tampa varoma.Ponha a folha de loiro embaixo,coloque em cima as hamburgas.

    5)Ponha em cima das hamburgas,sumo as laranjas,limão.No fim o azeite espalhe bem e a pitada de pimenta preta.Counter-clockwise operationGentle stir setting,30m,Varoma.Bom apetite.

10

Acessórios

11

Dica

Regar os sumos bem em cima das hamburgas.


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • (Sem assunto)

    Submetido por João Paulo Nobre a 22. Julho 2014 - 19:32.

    tmrc_emoticons.)

    João Paulo Nobre

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá João Paulo

    Submetido por Mixie a 22. Julho 2014 - 19:28.

    Olá João Paulo Nobre!!!!

     

    Huuuum que delicia!!! Têm um aspeto apetitoso!!!!! tmrc_emoticons.)

     

    Obrigada pela partilha da receita!!!  Big Smile

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários