3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Folhados de salsicha


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • 500 g massa folhada, feita na Bimby
  • 2 c. sopa mostarda, opcional
  • 1 salsicha pré-cozinhada , em lata
  • 1 ovo, p/ pincelar
  • 6
    31min
    Tempo de preparação 31min
    Tempo de confeção
  • 7
    Fácil
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1.  

    1. Faça a massa seguindo os passos da receita do Livro Bimby Base e estenda-a com cerca de 1 cm de espessura, corte em tiras de 10 X 1 cm.
    2. Pré-aqueça o forno a 200ºC.
    3. Pincele com a mostarda, e enrole cada tira em espiral ao longo de uma salsicha, deixando intervalos de 5 mm entre as espirais.
    4. Pincele com o ovo e leve ao forno cerca de 20 minutos até ficarem dourados.

     

10
11

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Espetacular... e o meu

    Submetido por joca1 a 7. Julho 2015 - 13:37.

    Espetacular... e o meu filhote adora tmrc_emoticons.)

    Costumo fazer para lanchinhos...

    João Camarinha

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Muito bons!!!!!!!

    Submetido por alicehsilva a 23. Março 2015 - 13:15.

    Muito bons!!!!!!!

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Não fim com mostarda pois foi

    Submetido por Ana Albardeiro a 6. Outubro 2014 - 19:27.

    Não fim com mostarda pois foi para uma festa de crianças mas ficaram muito boas na mesma, as salsichas éque depois de frias ficaram mirradas!

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Sim fiz a massa na

    Submetido por Carisa Plácido a 13. Fevereiro 2012 - 12:58.

    Sim fiz a massa na bimby...

    Mas obrigada pelas dicas...

    vou fazer e depois digo como correu tmrc_emoticons.D

     

    Carisa Plácido tmrc_emoticons.)

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá Carisa Plácido

    Submetido por Mixie a 13. Fevereiro 2012 - 12:52.

    Olá Carisa Plácido tmrc_emoticons.)

     

    Preparou a massa folhada na Bimby?

    É essencial usar manteiga bem fria (semi-congelada) e respeitar os tempos de descanso da massa no frigorífico entre as dobras.Depois o forno tem que estar bem quente quando se cozem os folhados, de forma a obter os melhores resultados.

     

    Beijinhos tmrc_emoticons.)

    Mixie 

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá Eu fiz os folhados de

    Submetido por Carisa Plácido a 13. Fevereiro 2012 - 11:58.

    Olá tmrc_emoticons.)

    Eu fiz os folhados de salsicha, e a massa não ficou "folhada", ficou uma massa tipica de pasteis de carne ... tmrc_emoticons.(

     

    Carisa Plácido tmrc_emoticons.)

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Dúvida

    Submetido por Mixie a 18. Fevereiro 2011 - 17:13.

    Olá Tmarvão,

    A sua questão é muito bem-vinda! :mixie-big-smile:

    A mostarda é para pincelar a massa folhada. Ficam uma delícia :mixie-wink: Esperamos que goste!

    Beijinhos

    Mixie

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Dúvida...

    Submetido por Tmarvao a 18. Fevereiro 2011 - 00:41.

    Peço desculpa pela minha falta de interpretação, não entendi se pincela-se a mostarda na massa ou na salsicha?

    Presumo que seja a salsicha, estarei correcta?

    Atentamente

    TMarvão

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários