Está aqui:
4
Ingredientes
- 500 g massa folhada, feita na Bimby
- 2 c. sopa mostarda, opcional
- 1 salsicha pré-cozinhada , em lata
- 1 ovo, p/ pincelar
-
6
31min
Bimby® 31minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
5
Etapa de preparação
- Faça a massa seguindo os passos da receita do Livro Bimby Base e estenda-a com cerca de 1 cm de espessura, corte em tiras de 10 X 1 cm.
- Pré-aqueça o forno a 200ºC.
- Pincele com a mostarda, e enrole cada tira em espiral ao longo de uma salsicha, deixando intervalos de 5 mm entre as espirais.
- Pincele com o ovo e leve ao forno cerca de 20 minutos até ficarem dourados.
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Comentários
Adicionar novo comentárioEspetacular... e o meu
Espetacular... e o meu filhote adora
Costumo fazer para lanchinhos...
João Camarinha
Muito bons!!!!!!!
Muito bons!!!!!!!
Não fim com mostarda pois foi
Não fim com mostarda pois foi para uma festa de crianças mas ficaram muito boas na mesma, as salsichas éque depois de frias ficaram mirradas!
Sim fiz a massa na
Sim fiz a massa na bimby...
Mas obrigada pelas dicas...
vou fazer e depois digo como correu
Carisa Plácido
Olá Carisa Plácido
Olá Carisa Plácido
Preparou a massa folhada na Bimby?
É essencial usar manteiga bem fria (semi-congelada) e respeitar os tempos de descanso da massa no frigorífico entre as dobras.Depois o forno tem que estar bem quente quando se cozem os folhados, de forma a obter os melhores resultados.
Beijinhos
Mixie
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Olá Eu fiz os folhados de
Olá
Eu fiz os folhados de salsicha, e a massa não ficou "folhada", ficou uma massa tipica de pasteis de carne ...
Carisa Plácido
Dúvida
Olá Tmarvão,
A sua questão é muito bem-vinda! :mixie-big-smile:
A mostarda é para pincelar a massa folhada. Ficam uma delícia :mixie-wink: Esperamos que goste!
Beijinhos
Mixie
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Dúvida...
Peço desculpa pela minha falta de interpretação, não entendi se pincela-se a mostarda na massa ou na salsicha?
Presumo que seja a salsicha, estarei correcta?
Atentamente
TMarvão