3 Esta receita não tem imagens associadas
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Ervilhas com Ovos Escalfados


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • 500 gr ervilhas congeladas
  • 1/2 caldo de legumes
  • 1 ovo, por cada pessoa que irá comer
  • sal e coentros picados q.b.
  • 60 gr. de cebola
  • 1 pitada açucar
  • 1 dente de alho
  • Água q.b.
  • 100 gr. bacon
  • 75 gr. vinho branco
  • 75 gr. tomate
  • 30 gr. azeite
  • 6
    25min
    Tempo de preparação 25min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Deite a cebola, o alho, o tomate e o azeite no copo e em seguida pique 8 seg., vel. 5. Programe 5 min., temp. varoma, vel. 1 para refogar. Triture programando 15 seg., vel. 7, para que o molho fique homogeneo.
    Adicione o bacon e salteie no refogado, programando 3 min., temp. varoma, vel. 1.


    Antes de iniciar a cozedura:


    Forre o copinho com pelicula aderente e deite um ovo lá para dentro, feche a pelicula fazendo um saquinho, e repita a operação para cada ovo que quiser escalfar. Verifique igualmente se os ovos estão devidamente escalfados no final.


    Quando terminar o refogado, adicione as ervilhas, o caldo de legumes, a pitada do açucar, o vinho branco, cubra com água e programe 20 min., temp. varoma, vel. colher inversa. Como as ervilhas são congeladas, prove e verifique se necessitam de mais uns minutinhos quando a bimby apitar, se vir que sim, coloque mais 4 ou 5 min., há mesma temperatura e velocidade.


     

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • De momento não tem comentários